綜合討論
瀏覽 : 3608

[已解決] 自從U11換貨,已經過了9天

一般用戶

等級1

路過旅人

kevin07282017-6-15 18:26

小弟從DHD>M7>6S>U11
對手機算有點研究,朋友家人有問題也都會找我
我也常推薦HTC的手機

會換6S是因為常聽到IOS使用者說IPHONE很好用
用了1年多的IOS還是懷念Android
加上這次U11的CP值讓我決定跳回HTC

5/24於網路商店下單,U11 128G 寶石藍 + 充電組
5/31出貨
6/01拿到手機,使用很滿意,但是電源鍵很鬆,當下想要無視。

6/03原本想要去包膜,結果店員說我的電源鍵太鬆不正常,隨後我詢問網路商店客服
客服回覆我說可以先去HTC專賣店,比較其他隻是否也會這樣,因為鬆動的程度很難有標準
當下就去附近的專賣店,也請專賣店的店員確認,他也認為異常鬆動
當天下午申請退貨,客服有告知收到手機後,約3-5個工作天
6/5手機由新竹物流收走
6/6手機送達HTC,我姑且算6/7官方收到手機
一直到今天6/15仍然還沒有收到換貨的手機
如果以工作天來算已經過了7天

想請問大家換貨真的要等那麼久嗎?
原本想用U11說服想換手機的朋友一起加入
結果現在變成反效果...

檢舉 回應

少女心2017-6-15 18:59

哈囉Kevin,

已先將您反映的情況轉給相關單位做確認,再麻煩您稍等一下。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-6-15 18:44

幫QQ
但是希望你的心不會變
好手機值得等待
希望回來是一隻完整的手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-6-15 18:51

最近應該是忙翻了工作人員,其實您也可以打電話去關心一下進度

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-6-15 18:55

換貨其實不用很久..
現在的重點是沒貨可以換 xD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-15 19:00

還好啦!我的6/2送回去到前天才收到聯強來電問我要不要換炫藍銀,我說就愛寶石藍,多等幾天值得啦!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宇文2017-6-15 19:20

我27號訂的手機到現在都還沒拿到呢
都快忘記自己有訂htc了  再拖下去不排除選擇別支手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alan.Chiang2017-6-15 20:50

我在中華電信的預約的U11兩隻現在也一點消息都沒有(一黑一白都128G)
打片平鎮楊梅龍潭的神腦中華
都沒貨
是有沒有這麼鄉下~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kevin07282017-6-15 21:17

少女心 發表於 2017-6-15 18:59
哈囉Kevin,

已先將您反映的情況轉給相關單位做確認,再麻煩您稍等一下。謝謝您!

謝謝站長
這幾天都有打去網路客服詢問
我想應該就是缺貨的原因

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kevin07282017-6-15 21:19

王信傑 發表於 2017-6-15 18:44
幫QQ
但是希望你的心不會變
好手機值得等待