產品討論
瀏覽 : 17911

[建議] M9 M模式外掛鏡頭照片分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

dsc89112015-6-29 09:50

好厲害,我也想學呢!我拍不出這種技術!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄉下殺手2015-6-29 11:19

Rong 發表於 2015-6-29 09:46
感謝大大的分享,拍攝每張照片都是一次完成而且拍得美美的嗎~說真的擅用產品及附加配件功能,給樓主拍拍 ...

論壇這邊的照片都是拍多次挑最好的!!不過沒有修圖。但相簿裡面有一張是用M9內建的雙重曝光去疊照片 營造出較多的車軌

手機當單眼用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄉下殺手2015-6-29 11:25

raypan888 發表於 2015-6-29 09:44
HTC要請你開班授課一下  不輸單眼了!讚!

真的假的? 謝謝啦!。    教課?這邊拍照高手多的是!等等被電,我很嫩的 我只不過比較有研究精神 去嘗試各種方法

手機當單眼用
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-29 12:34

鄉下殺手 發表於 2015-6-29 11:19
論壇這邊的照片都是拍多次挑最好的!!不過沒有修圖。但相簿裡面有一張是用M9內建的雙重曝光去疊照片 營造 ...

樓主滿厲害的喔…這我可能要多多拍拍,學習學習啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-6-29 14:30

請問這個減光鏡加上去後快門會降多少呢????

我手上這片ND0.3加上後會從1/40秒降為1/22秒,回家再試試可調的那片!!

有加

沒加

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-6-29 16:10

天啊,根本太強了,好美@@

看來要好好練習練習了~

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MAO x2015-6-29 16:24

這有專業到!滿好奇拿來拍夜景效果如何XD 也想買一組鏡頭來玩玩

....
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄉下殺手2015-6-29 19:56

JoeLin 發表於 2015-6-29 14:30
請問這個減光鏡加上去後快門會降多少呢????

我手上這片ND0.3加上後會從1/40秒降為1/22秒,回家再試試 ...

這個數學問題我不知道哦!
因為我買的是可調試減光鏡 ,到現場再配合快門調到適合的透光度,還是過曝就降快門。ND多少?進光亮多少小弟還不熟!。。。
但你用這個 我想會不會有漏光的問題,建議你鏡頭周圍先用海棉繞一圈,在把減光鏡用橡皮束緊 重點不能裝殼  祝你成功 拍出好照片  如果住高屏可相約來山上拍哦!
本文章最後由( 鄉下殺手 )於 2015-6-30 00:14 編輯

手機當單眼用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄉下殺手2015-6-29 20:10

MAO x 發表於 2015-6-29 16:24
這有專業到!滿好奇拿來拍夜景效果如何XD 也想買一組鏡頭來玩玩

你突破盲點了!夜景還可以 拍星星就GG囉!  所以才來這裡分享美美照片 讓HTC層看到後 看會不會重視M模式,把M模式快門更新到可以到30秒甚至更多因為這樣能拍星星啦 我還幻想去高山拍銀河呢?一切等帶更新

手機當單眼用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-6-29 20:28

原po這些照片,厲害欸
前陣子去日本玩,也用BF2的M模式拍到了北斗七星

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應