綜合討論
瀏覽 : 3006

[新聞] 駁滑落併購 宏達電漲停 拍攝蘋果

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-16 07:06

翻拍蘋果報
總是會有空穴來風消息  !!..      

好的時候抹黑你,稍稍 微差一點   就打落水狗......       會不會太﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

現在就等HTC 出支更強憾商品  ??.來翻轉局面了!!
Grip手環??..
  HTC Vive ...頭戴式顯示器 ??兩樣商品      何時會發表??
高階頭戴式VR HTC Vive 應該不至於難產吧??

期待您新商品發售

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-16 07:14

昨天就會到80大關了,HTC可以的,哈雷還真早喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-16 07:29

Rong 發表於 2015-6-16 07:14
昨天就會到80大關了,HTC可以的,哈雷還真早喔!

早啊!      R 大        早起的哈雷有蟲可以吃(蛋糕)       呵…呵…              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-16 07:32

哈雷 發表於 2015-6-16 07:29
早啊!      R 大        早起的哈雷有蟲可以吃(蛋糕)       呵…呵…               ...

真好,我只有五穀飲啦…讓人想看哈大的蛋糕的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lancer882015-6-16 07:48

htc今年推出的幾種還算蠻多的,我也不清楚什麼叫機海戰術,重點是銷售量要好吧,我會擔心推得越多,推的越快,會虧得越兇。

賴晏森
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-16 07:53

Rong 發表於 2015-6-16 07:32
真好,我只有五穀飲啦…讓人想看哈大的蛋糕的說。

吃光了!!            那是遲到的生日 蛋糕!!~~       朋友在  早上才送過來   ﹏﹏﹏﹏﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-16 08:10

哈雷 發表於 2015-6-16 07:53
吃光了!!            那是遲到的生日 蛋糕!!~~       朋友在  早上才送過來   ﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ...

真好,遲來的甜點吃起來也別有風味,要快樂喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-16 08:43

可能是迴光返照@@                                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-6-16 10:46

愈來愈討厭華碩這間公司,不只設計整個山寨化毫無格調,還不時放話搏版面吃人家豆腐,整一個露奶小模的水平。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2015-6-16 10:56

HTC手機功能不錯, 但機海戰術真的要再想一下.
模具的費用是很高的, 開模, 修模都是需要費用.
個人覺得品牌,功能, 穩定性比有很多機型還重要.

檢舉 回應