綜合討論
瀏覽 : 6142

[新聞] 一張圖看七月智慧型手機銷售量+銷售額排名!

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-24 13:53

Wilmer 發表於 2016-8-24 13:09
不是吧,三星佔有率那麼高HTC都沒那麼高,我以為HTC會是第一的

一年多前HTC銷售量市佔還是第一第二,大概還有22~25%

最近半年急速被三星超過,不要小看三星A系列大軍的競爭力。

人家是全金屬中高階跟中階。

就打你塑膠Desire 826/830

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-24 14:44

三星真的有那麼強嗎?
我以前也有用過它的手機,感覺SO SO
不過三星在手機韌體更新裡面,最差勁的,感覺這排名有點不真實,
大家想想看,三星連手寫工讀生就會有了,還有什麼生意上的手段用不出來。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-24 15:53

養樂多好酸 發表於 2016-8-24 14:44
三星真的有那麼強嗎?
我以前也有用過它的手機,感覺SO SO
不過三星在手機韌體更新裡面,最差勁的,感覺這 ...

大概是三星補貼的金額比較高,所以銷售人員會比較推三星的J系列吧!另外就是帳面硬體規格三星敢給,雖然實際體驗沒比較好,可能多數人還是相信硬體規格大於實際體驗吧~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-8-24 16:17

可能是不景氣,消費者还是以低價為主!HTC 10高階手機,是否考慮降價了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-24 16:30

hsiang1213 發表於 2016-8-24 15:53
大概是三星補貼的金額比較高,所以銷售人員會比較推三星的J系列吧!另外就是帳面硬體規格三星敢給,雖然實際 ...

我也覺得三星手機用不到一年就會明顯頓,聽身邊很多朋友用過說過,但很多人還是抵擋不了三星的高規格及豐富功能,加上三星對非台灣人來說形象很好,高科技象徵。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-8-24 16:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-24 16:34

tony pai 發表於 2016-8-24 16:17
可能是不景氣,消費者还是以低價為主!HTC 10高階手機,是否考慮降價了!

htc 10賣不好不是因為他是高階手機,是因為人家功能比你多很多,又才貴你1000,大家買誰?不然三星高階s7/s7 edge更貴,還是賣很好。
10的規格跟ZF3 4gb/64gb差不多,但人家賣17900...跟三星s7的上市售價拉大到6千,價差夠大,吸引力自然有

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-24 16:42

看華碩賣得最好哪一款,卻是ZenFone Go TV,我笑了~

這數據有點怪耶~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-8-24 16:54

國富民樂 發表於 2016-8-24 10:43
三星今年都成長了 真是怪物一隻
華碩市占第二名囉  可見策略正確
而且市佔15.8% 銷售額23.2%

仔細看新聞內容,其實那個圖表做錯了!
應該是銷售額偷懶直接改銷量,
結果名稱沒有改...
華碩市佔第二但銷售額最低、蘋果市佔第四但銷售額第一

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-8-24 16:56

belleuve 發表於 2016-8-24 16:42
看華碩賣得最好哪一款,卻是ZenFone Go TV,我笑了~

這數據有點怪耶~~~

因為一堆排行榜上的機種都是2G轉4G的促銷機種,
只能說這幾個月的調查準確率會有問題,但高階機種確實市場疲乏...
而且都快出iPhone7了,一些人會抱持觀望態度!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-24 16:57

主要是不會行銷
看了S7跟10廣告
我會選S7
但去體驗會選10
HTC行銷給人就是手機很差

HTC僅剩回憶
檢舉 回應