哈拉閒聊
瀏覽 : 3597

[其他] 真慘!

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-8-13 08:43

這次的風災我也成受災戸ㄚ!機車被招牌(壓克力)砸破一個洞,又割斷座墊的鋼索!
冷氣也進水了kO了!真的損失慘重ㄚ!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-8-13 09:25

我的汽車停在外面也是~工地的圍籬飛來飛去,停在路邊的汽車都被狠狠地刮阿刮的

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-8-13 09:55

我家到現在還是吃洗黃水

更慘的是,水塔在颱風來前兩天才請人來洗的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-13 10:06

這次的颱風真的對我們很傷

但身邊的物品壞了沒關係,生命安全才是最重要的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-13 10:15

先拍照再清理善後!颱風災損可減稅
http://news.housefun.com.tw/news/article/202519104776.html
希望有幫助到樓主,可以先問問國稅局你的損害符合嗎?  不無小補

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-8-14 05:16

小可 發表於 2015-8-13 09:25
我的汽車停在外面也是~工地的圍籬飛來飛去,停在路邊的汽車都被狠狠地刮阿刮的
...

哇!汽車就要花不少錢錢了!大大車子沒事吧?
謝謝你的關心和留言哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-8-14 05:45

魅誘之心 發表於 2015-8-13 09:55
我家到現在還是吃洗黃水

更慘的是,水塔在颱風來前兩天才請人來洗的

大大!可以用瀘水壼先過瀘!在煮沸後飲用比較好!
哈哈!以前我也喝了不少ㄚ!服役時!我在外島中的外島!
水質比你現在差很多倍ㄚ!可能你看到後連洗都不敢洗哦!
只能自己花錢去外面民家洗澡(連上沒水)!喝的是喝地下水(要走很逺去抬水)!
哈哈!我也活著回來了!^_^(退伍20幾年了)!
水塔可以自己洗ㄚ!把水放掉ㄚ!這樣就不用花錢錢請人洗!又要等!
謝謝你的關心和留言

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-8-14 05:49

博紳 發表於 2015-8-13 10:06
這次的颱風真的對我們很傷

但身邊的物品壞了沒關係,生命安全才是最重要的

大大說的對!錢在賺就好!只要家人平安人沒事就好!
謝謝你的關心和留言

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-8-14 06:13

NK 發表於 2015-8-13 10:15
先拍照再清理善後!颱風災損可減稅
http://news.housefun.com.tw/news/article/202519104776.html
希望有 ...

大大!機車事件以經處理完畢!對方老闆娘也賠了!只是覺得小小的壓克力版!
居然會把座墊的綱索給割斷!還從內部拔出3塊壓克力片(拔很久!花了不少時間ㄚ)
至於冷氣就自己買單了!因為要政府補助或減稅很麻煩!
我想留給真正需要和比較窮困的人去申請!(才不會站名額ㄚ)
至少人(家人)平安沒事才重要!
謝謝你的關心和留言祝平安

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-8-14 10:47

kunihero 發表於 2015-8-14 05:16
哇!汽車就要花不少錢錢了!大大車子沒事吧?
謝謝你的關心和留言哦!

哭哭~~車子只頂多被刮傷多處,只能等保險初險到期再重用了.....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應