產品討論
瀏覽 : 30970

[分享] 母親節U11 EYEs 簡單開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2018-5-14 09:05

非常適合的母親節禮物,媽媽一定超開心的!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-5-14 09:06

wow, wonderful mother's day gift!!!!! Better than just a meal!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2018-5-14 09:06

太棒了 你媽媽一定超開心                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2018-5-14 09:06

大大很有心,這是個好禮物,謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

stoneyi2018-5-14 09:08

母親節當天的母親媽媽們收到這禮物一定很高興的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2018-5-14 09:09

U11是母親節很棒的禮物喔!媽媽一定快樂得不得了。謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2018-5-14 09:10

eyes真的是一隻好手機紅色也很漂亮適合做母親節禮物

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2018-5-14 09:11

媽媽一定很開心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluejimmy2018-5-14 09:11

好手機一台,顏色完全打中媽媽的少女心了吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352018-5-14 09:11

這支螢幕大 拍照自拍都方便又漂亮 適合媽媽

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應