產品討論
瀏覽 : 30943

[分享] 母親節U11 EYEs 簡單開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-5-14 09:39

相信媽媽一定很喜歡 謝謝分享母親節U11 EYEs 簡單開箱

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2018-5-14 09:39

感謝分享,真是很棒的母親節禮物耶!媽媽收到應該是很開心啊~

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2018-5-14 09:42

紅色漂亮~ 好棒的母親節禮物 真是太貼心了給您一個 讚!!!

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2018-5-14 09:43

滿滿的母親節驚喜~HTC_U11 EYEs最適合!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-5-14 09:44

恭喜恭喜,祝你妈妈母亲节快乐                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2018-5-14 09:44

謝謝分享母親節U11 EYEs 簡單開箱         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2018-5-14 09:48

好漂亮的艷陽紅U11 EYEs,當媽媽節禮物真的太適合了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662018-5-14 09:52

很棒而且顏色很靚,很好的母親節禮物。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2018-5-14 09:53

太棒了  真是孝順的孩子
不過如果給現金她會不會更高興  哈哈哈

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶