產品討論
瀏覽 : 104181

[分享] 【不藏私教學】朋友都稱讚的專業照片,手機也能輕鬆上手

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2015-7-29 11:30

M 模式看起來效果很好!!!

羨慕阿~~~

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2015-7-29 11:30

讚啦!拍得很有質感,果然好的手機沒有
背後的那一個好的頭腦,也是枉然~
謝謝分享

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小搗蛋2015-7-29 11:30

推~~~ 值得收藏的一篇文章 非常實用

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-7-29 11:31

解任務..再來留一次                                                                                                .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李澤岷2015-7-29 11:31

我都拿手機來拍網拍的圖片,看來我也要好好的學習。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kin1092015-7-29 11:31

手機也能拍PRO級的照片,真是厲害

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2015-7-29 11:32

感謝教學.          很實用.                                                .

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2015-7-29 11:33

手機剛入手3個月,正在加緊熟悉操作方式。

剛好有這篇精闢照相文章可學,謝謝~

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-7-29 11:34

超專業又詳細的解說沒想到手機也可以這麼神奇

今天立馬就來試試

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582015-7-29 11:34

超級感謝大心的大大,不吝嗇不藏私教學,超棒的啦,...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應