產品討論
瀏覽 : 28886

[分享] HTC 10 Ice View使用心得(順便聊一聊與Dot View的比較)

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-23 19:32

Vector Tsai 發表於 2016-5-23 19:30
謝啦
好幾次都是看到你的通知我才知道的呢......

這樣感覺我好像很不務正業耶!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-5-23 19:38

謝佐彥 發表於 2016-5-23 19:32

不會啊,消息包打聽
這樣算是情報頭子吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-23 19:56

Vector Tsai 發表於 2016-5-23 19:38
不會啊,消息包打聽
這樣算是情報頭子吧!

認真回應「新鮮事」超過100篇,就是情報頭子啦!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-5-24 10:13

Vector Tsai 發表於 2016-5-23 19:29
真的蠻好用的!
喜歡筆記本式(翻蓋式)保護殼的話
建議嘗試看看喔

謝謝V T大,有機會一定會來試看看!                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-26 13:00

『『還聽過有人為了保護套買手機的呢』』

這 …~~我好像是其中一位  

816剛買沒多久

又買820 不過炫彩皮套是用送的(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-26 13:02

謝佐彥 發表於 2016-5-23 19:32

佐彥大  不是隨時隨地掛在論壇上嗎?

還是24時手機螢幕都開著在注意??~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-27 08:21

哈雷 發表於 2016-5-26 13:02
佐彥大  不是隨時隨地掛在論壇上嗎?

還是24時手機螢幕都開著在注意??~~

是沒有隨時隨地掛在論壇上,但是三不五時是一定有的,可是24時手機螢幕都開著在注意,倒是沒有,該睡覺的時間,就是要睡覺啦! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-5-27 18:59

感謝大大評測
非常的簡單易懂
不過只有10專屬,太可惜了

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-28 06:34

謝佐彥 發表於 2016-5-27 08:21
是沒有隨時隨地掛在論壇上,但是三不五時是一定有的,可是24時手機螢幕都開著在注意,倒是沒有,該睡覺的 ...

哦哦            了解   原來如此。呵呵呵         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-28 07:02

哈雷 發表於 2016-5-28 06:34
哦哦            了解   原來如此。呵呵呵

24小時手機螢幕都開著在注意,倒是沒有到這麼愛HTC論壇的地步,這樣乾脆不如去HTC上班,當個專職員工不是比較好嗎?哈哈!

檢舉 回應