產品討論
瀏覽 : 53659

[公告] Android L更新!HTC One (M7) 3G/4G版一次推送!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2015-3-9 00:04

幽冥使者 發表於 2015-3-8 11:26
奇怪   我怎麼就是找不到  內建的相簿有隱藏功能?????????

原來你是用Google的相簿, 不是HTC的相簿XD
Google的相簿沒這個功能~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-3-9 02:04

鎖屏通知有bug

有時候可以再鎖住的狀態下劃掉

有時候不行

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-3-9 07:21

Apa Chen 發表於 2015-3-9 00:04
原來你是用Google的相簿, 不是HTC的相簿XD
Google的相簿沒這個功能~

我另一隻以卵擊石的ZF5 介面完全不一樣  且相片不會全都被搜尋出來 一樣都是  手機內建的Google的相簿

本文章最後由( 幽冥使者 )於 2015-3-9 07:24 編輯

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-3-9 10:25

幽冥使者 發表於 2015-3-9 07:21
我另一隻以卵擊石的ZF5 介面完全不一樣  且相片不會全都被搜尋出來 一樣都是  手機內建的Google的相簿

成功了  我找到方法了把google的相簿變正常了   連同htc的相片集  都變正常了  我測試把所有 .nomedia 刪除後 相片集不再出現  其他app的圖案了

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡藍天2015-3-9 16:18

等好久了 終於發布更新檔 晚點在來更新
^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啊花2015-3-12 15:55

咦?
已經可以下載更新檔囉?
那我來去更新一下嘿~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bin60652015-3-12 17:33

照相多了前後鏡頭各拍一張的拼貼照,可惜的是好像就只能將2張照片拼成上下,無法再有更多有趣的編輯!
另外,頁面釘選的功能雖然可以使用,但M8的介紹裡,解除可以設定密碼,
但M7似乎不行?
有其他版友可以設定頁面釘選的解除密碼嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蝌蚪哥2015-3-12 20:50

更新後新版的的臉部辨識解鎖真他馬的有夠屌.超快速的~~~一句話. 讚啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啊花2015-3-13 09:20

咦?
已經可以下載更新檔囉?
那我來去更新一下嘿~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民