產品討論
瀏覽 : 108272

[公告] Android L更新!HTC One (M8)更新內容與細節在此!

一般用戶

等級1

路過旅人

xiang Chi2015-1-20 23:17

幫忙補充一下!

海苔條最右邊有輸入法可以選擇

第二張圖片是右下角的鍵盤按下去之後出現的!

目前用到現在算滿意了!除了解鎖比較失望以外!

另外電源部分最下面的快速開機也被刪除了!

以上補充… 應該也有很多人有發現雞婆的補充一下~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉先生2015-1-21 00:47

有人發現重新開機後,最近使用的應用程式還是會顯示嗎?!

記得未更新前只要重新開機後,就會清空...

還有在鎖定畫面時,左右滑的功能似乎取消了~

還是說要在哪才能啟動呢?!

這...一定要寫嘛?!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-1-21 01:10

劉先生 發表於 2015-1-21 00:47
有人發現重新開機後,最近使用的應用程式還是會顯示嗎?!

記得未更新前只要重新開機後,就會清空...{:3_5 ...

是的, 這版重開機之後最近使用的應用程式列表還在

另外左右滑的功能, 樓主就有提到已經拿掉了啊 XD
只剩下關閉螢幕之後的手勢啟動左右滑還有效

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-1-21 01:15

do.itmatt 發表於 2015-1-20 19:31
終於等到了!!!

站長怎麼沒說運算模式變ART模式呢,我還沒安裝不知道說

因為棒棒糖預設就是使用ART模式, 但是開發者模式裡面的模式選擇項目也被拿掉了啊, 完全沒辦法使用Dalvik了
目前導航王N3, 與懷舊遊戲超時空之鑰在5.0上面是不能用的

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-1-21 02:34

Aron Sloan 發表於 2015-1-20 16:51
更新完了

介面很漂亮

大大可以截圖給我看一下嗎
我是M7但想先知道
搞不好我會因為介面變醜而不更新哈哈

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-1-21 05:35

已經更新了...

使用起來感覺步錯!

用旗艦機真好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sungp2015-1-21 06:01

升級後,play商店的電話錄音app都無法使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sungp2015-1-21 06:09

1.手勢啟動語音撥號時,該聯絡人若有數個號碼,應以主要電話為第一排序才對。

2.正常撥號中的語音搜尋(撥號),也是一樣。而且這個更是無法用觸控點選第n個號碼。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Noob2015-1-21 07:33

M7大將軍:俺已在此恭候多時啦!android L給我出來!

Stay hungry. Stay foolish
-Steve Jobs
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-21 07:46

sungp 發表於 2015-1-21 06:09
1.手勢啟動語音撥號時,該聯絡人若有數個號碼,應以主要電話為第一排序才對。

2.正常撥號中的語音搜尋(撥 ...

我倒是發現終於多了接收中的特效,之前没有特效都不知道到底有沒有接收到..

come some of 謬日咖~
檢舉 回應