綜合討論
瀏覽 : 4654

[討論] 關於U11手機殼

一般用戶

等級1

路過旅人

YLin2018-1-17 02:08

很喜歡犀牛盾推出的側框+玻璃背板手機殼,可惜官方目前回應沒有生產U11系列,不知道有沒有大大也喜歡這樣的殼。
想要露出U11美背,所以都找透明背板的殼,本身使用過空壓殼,但會擠壓到玻璃貼,後來使用過TPU+PC背蓋組合,音量鍵電源鍵都很難按壓以及背面會出現水波紋。
後來在網路上看到,犀牛盾其他款手機有出一種側框+玻璃背板的手機殼,完全就是我的理想殼,最可以完整呈現美背的手機殼,可惜之前去詢問,官方回復暫時沒有出U11的殼QQ  不知道多若多一點人去反映有沒有可能考慮出呢QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2018-1-19 18:42

我個人是用某惡魔牌的空壓殼+滿版玻璃貼
擠壓是不會把玻璃貼壓起浮邊

至於犀牛盾...我覺得你還是放棄吧
開模的成本效益他們一定評估過了
事實上htc手機在市場統計佔有率上就是others...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YLin2018-1-25 08:27

ckmichael 發表於 2018-1-19 18:42

本身真的很推HTC手機,從m7到現在,但身邊用的人真的好少啊QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2018-1-25 23:46

YLin 發表於 2018-1-25 08:27
本身真的很推HTC手機,從m7到現在,但身邊用的人真的好少啊QQ

我也一直以來都是htc手機使用者沒換過其他家的
DHD、Butterfly、D816、Butterfly 2、U11
還買過兩隻E9+跟兩隻10給家人

但是現實就是這樣
OTHERS

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HAN_LIN2018-2-26 23:39

ckmichael 發表於 2018-1-19 18:42

請問一下

你用惡魔邊框在車上會不會影響GPS訊號?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2018-2-26 23:47

HAN_LIN 發表於 2018-2-26 23:39
請問一下

我原本回文回的是說現在U11用空壓殼喔~
如果你要問的是惡魔牌的鋁合金框會不會影響
官方的說法是金屬框或多或少都會影響通話或GPS訊號
但我個人之前BF2、家人的E9+跟10都用過
我是覺得沒什麼差
供你參考

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-2-27 00:24

用的人太少 廠商設計開模 沒賣到一定的數量 ......既然知道穩賠的 投入的廠商就..........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2018-2-27 16:59

HAN_LIN 發表於 2018-2-26 23:39
請問一下

本人本有用,後拆了換別的了,會影響 gps和3g信號,個人用差很多,不建議 使用。

檢舉 回應