綜合討論
瀏覽 : 10505

[討論] 請問M9 何時會更新 android M 呢??(不喜勿入!!進來就別認真)

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-9-17 08:39

外傳不是 HTC ONE M9 也會有 android M嗎? 官方怎麼一直不更新??

消息來源都是外面一些什麼要不是國外XXX說的  或者就是一些新聞媒體傳說什麼時候會更新??

到底要不要更新啊! 真的很後悔買HTC耶!以後不買HTC了!支持國貨結果更新最慢!

好奇怪?

明明就不是官方發出來的消息...為何大家都覺得是官方說的?
外面的傳說都覺得是官方說的...然後沒更新就說HTC沒有信用?
這些傳說是否要證實一下再來說HTC沒有信用....
雖然說是真的沒有信用啦....(測試人員期限一個月已經過了一個月還在測試人員...)

更新可以有新功能可以玩...或許也會讓手機順一點
但這些都只是優點....
缺點是  更新後也會造成手機容量不足(HTC Desire 816是最好的例子)
優點沒有比較好啊~容量不足又不能下載太多APP
當初也是一些 816用戶也在說為什麼沒更新~結果呢...更新有比較好嗎?

個人淺見啦~只是最近一堆人問
M9+、E9+、820 怎麼不更新 5.1  或 5.0
老實說  這三個處理器也是一直遲遲都不更新的原因
而且  也給工程師一點時間
最近HTC手機出這麼多
也讓他們好好測試一下
總不能隨便發更新給你們
然後到頭來問題一堆才在那邊說  這個不好用怎樣怎樣的...

看到這裡  應該就有人知道  這篇是一篇 反諷文....

不多說了   下面給大家討論~~~

HTC阿  出了這麼多手機   也要顧一下比較早期的 820....
希望趕快給他們更新阿~~~
不然規格八核心   只有跑四核心....
這不是用八核心的錢   買四核心的手機嗎?
不免還是要幫 820 的用戶說一下話~

如果你知道什麼叫做反白的話   你就知道上面在說些什麼了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2015-9-17 09:21

現在的網民
都隨便把謠言當官方公告

然後再把雞毛當令箭跟htc吵

荒謬至極

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-9-17 09:28

這麼想升的話就直接買一支搭載M的手機不就好了~我M9也想升~但不能一直吵~本多消費者被慣壞了

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-9-17 09:34

qmo217 發表於 2015-9-17 09:28
這麼想升的話就直接買一支搭載M的手機不就好了~我M9也想升~但不能一直吵~本多消費者被慣壞了
...

看來你沒有把中間的反白~~~所以  文章要看完XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-9-17 09:39

xie0970 發表於 2015-9-17 09:34
看來你沒有把中間的反白~~~所以  文章要看完XD

有看阿~我以才說很多人額麼都不想就一直喊升,不升好像欠他的一樣~既然樣乾脆去買有搭載M的就好啦~有時覺得奇怪,很多人到底是用手機還是追系統?

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Richarson Liao2015-9-17 09:45

我看到了RD和QA們正在燃燒的肝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-9-17 11:18

那M8呢?為甚麼不更新?M8跑不動SENSE7嗎?M8裝完你覺得容量不夠嗎?你覺得技術人員不代表官方嗎

eye eye 我的eye
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-9-17 11:37

張皓鈞 發表於 2015-9-17 11:18
那M8呢?為甚麼不更新?M8跑不動SENSE7嗎?M8裝完你覺得容量不夠嗎?你覺得技術人員不代表官方嗎
...

M8沒有說不更新阿~~技術人員? 所以在外面謠傳是技術人員嗎?  他們代表官方??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-17 13:45

張皓鈞 發表於 2015-9-17 11:18
...

所以有官方白紙黑字的正式公告嗎 沒有的話一切都只能算謠言
HTC的升級時程一直都沒正式公開過
請問你的官方資訊從哪來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-9-17 13:48

所以你覺得放一個員工在外面亂說話是正確的?

eye eye 我的eye
檢舉 回應