綜合討論
瀏覽 : 2104

[討論] 音質跟拍照你重視哪一個

一般用戶

等級2

新手鄉民

onlyou2016-10-1 01:52

如果說音質跟拍照只能選一個
不知道各位的選擇是甚麼呢
有些人是不太用相機
有人喜歡聽音樂,音質很重要
Desire10會怎麼選

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-1 01:56

D10 pro跟D10 lifestyle這種差異化很妙

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-1 02:08

都不要選擇!如果你一定要選,你可以去看830!

這兩隻強力不推!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-1 02:26

我比較想知道為什麼HTC不直接弄成一台就好?

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

打帶跑戰士2016-10-1 05:46

我覺得這兩台都不會被喜歡因為   這兩台有的  HTC10都有了
而且  尺寸跟HTC10也很接近
只是因為 HTC論壇上  老客戶多
老客戶   說的  HTC官方以為全世界都這樣認為

先說拍照 來說    拍照  大多數會有兩個族群  一個小視頻方便旅遊攜帶   大約四吋左右的大小剛好
一個大視頻  方便看整個景物是不是夠清晰   大約要  6吋左右

怎不出拍照音質都有的旗艦型  HTC10四吋版  或 6吋版   
兩者一定要選一個   我覺得拍照比較重要
音質  以後可以買更好的音質手機       頂多是這兩年 沒好音質
拍照的話  現在拍差了   以後看一生拍差的照片  而且時間過去了 就拍不到了
例如我家寶貝現在五歲   兩年後  我拍不到他五歲的樣子   
這五歲拍的好壞  這照片要看好幾十年

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-1 05:58

這個問題嘛~

一台全都有不就好了 ?

還要區分開來,規格還有所差異,上市不同步 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-1 07:46

都有是最好,如果只能選一個,我會選相機
比較愛亂拍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-10-1 08:48

其實都有比較好
不過要選的話,我會選PRO
畢竟拍照還是佔生活一大部分
音樂都是坐車 或 無聊的時候聽!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-10-1 09:48

123超人 發表於 2016-10-1 02:26
我比較想知道為什麼HTC不直接弄成一台就好?

是Y,為什麼一定得分開不行..........................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-10-1 10:18

不衝突的功能為什麼要做選擇?使用者要的是高CP值,不是要我做取捨,市場上有很多選擇,已經不會在櫥窗糾結該重視什麼,我想應該是直接放棄吧!

改變勝於雄辯
檢舉 回應