產品討論
瀏覽 : 3476

[討論] 關於10使用HTC原廠網際網路!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-25 21:27

去更新一下App

我沒有10不過我其它htc手機沒有這問題??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-26 00:31

哈雷 發表於 2016-5-25 21:27
去更新一下App

我沒有10不過我其它htc手機沒有這問題??

其他手機確實沒有!之前有去play上看有人也有留言說會黑屏,目前我又重新抓,現在測試中!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-26 16:35

alexlee0219 發表於 2016-5-26 00:31
其他手機確實沒有!之前有去play上看有人也有留言說會黑屏,目前我又重新抓,現在測試中!
...

樓主測試結果如何?目前都還正常嗎?
話說,play商店沒有的話,會不會是因為網際網路比較無法支援10?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-26 16:42

p42871 發表於 2016-5-26 16:35
樓主測試結果如何?目前都還正常嗎?
話說,play商店沒有的話,會不會是因為網際網路比較無法支援10?

回報一下還是一樣!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-26 18:56

alexlee0219 發表於 2016-5-26 16:42
回報一下還是一樣!

那我猜這就是為什麼10在play商店找不到HTC網際網路的原因吧
可能不支援之類的所以才不讓10的用戶下載
如果chrome沒問題的話
那就用chrome瀏覽吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-26 21:28

p42871 發表於 2016-5-26 18:56
那我猜這就是為什麼10在play商店找不到HTC網際網路的原因吧
可能不支援之類的所以才不讓10的用戶下載
如 ...

最早之前我確定可以下載!可能之後被人提到會黑屏
你看我上面是01的網址!我現在也適用chrome或是火狐!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-27 07:57

alexlee0219 發表於 2016-5-26 00:31
...

但願大大更新完一切完美無誤      

好像有人有問題有人就沒有

(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-27 08:37

哈雷 發表於 2016-5-27 07:57
但願大大更新完一切完美無誤      

好像有人有問題有人就沒有

謝謝你的回答,我只是很納悶,原本可以下載,後來變不行,應該說找不到了,目前只能換別的瀏覽器了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

My HTC ONE2016-9-2 00:03

10跟HTC原廠網路在PLAY商店下載會出現版本不符

檢舉 回應