產品討論
瀏覽 : 6983

[討論] HTC 10到底是怎麼辦到的!

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-1 17:23

王信傑 發表於 2016-6-1 12:24
沒有天線是因為他經過塑料處理
再將他弄成金屬外型
應該是採用跟G5一樣的手法

意思是說其實在金屬處理外層下面還是有天線囉!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-6-1 19:59

wenhui 發表於 2016-5-31 22:45
通訊用的當然要在囉!除非出現了新的材質或是側邊塑膠材質才能後面沒那兩條。 ...

那華碩那支新旗艦杜蕾絲應該不是金屬,是類金屬對吧?因為他們說天線隱藏式設計。M7側邊塑膠還是有那兩條天線呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-1 21:26

這個可能要好好研究一下囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-2 18:10

謙遜與創新 發表於 2016-6-1 19:59
那華碩那支新旗艦杜蕾絲應該不是金屬,是類金屬對吧?因為他們說天線隱藏式設計。M7側邊塑膠還是有那兩條 ...

不知耶,因為不確定華碩是用什麼方法辦到的。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-6-2 22:39

wenhui 發表於 2016-6-1 17:23
意思是說其實在金屬處理外層下面還是有天線囉!

大概在3分15秒左右開始

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-2 23:32

王信傑 發表於 2016-6-2 22:39

這個剛好我之前也有看過耶!ㄏㄏ~                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-6-3 02:15

王信傑 發表於 2016-6-2 22:39

謝謝分享這麼棒的影片。這種處理方法有缺點嗎?大部分廠商尤其天線原創HTC都沒使用這種處理方式,想必是有什麼考量。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-6-3 14:53

wenhui 發表於 2016-6-2 23:32
這個剛好我之前也有看過耶!ㄏㄏ~

ZEALER有兩年沒測評HTC了...
不知道今年有沒有機會看到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-6-3 14:56

謙遜與創新 發表於 2016-6-3 02:15
謝謝分享這麼棒的影片。這種處理方法有缺點嗎?大部分廠商尤其天線原創HTC都沒使用這種處理方式,想必是 ...

有沒有缺點嗎....我也不知道
基本上天線就是那樣
只是將HTC沒處理掉的白帶經過加工處裡
讓視覺上更加好看
對於視覺感受的買家來說
可能是一大利多
但我是習慣有天線的存在
所以加工處裡我倒不感興趣 畢竟它本質上還是塑料
除非真的有人能做到全金屬機身無天線 這就值得買了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-3 17:02

一代比一代進步,htc始終是有在改進的,加油

檢舉 回應