產品討論
瀏覽 : 14383

[討論] 恐龍充電座有沒有要推其他顏色款?

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-6 19:05

哈雷 發表於 2016-6-6 06:44
嗯嗯      是否(⊙_⊙)如此??

其實我想哈雷大的內心,也應該很埋怨,為什麼沒有出紅色的小恐龍才是吧!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-6 19:34

目前所詢問到的只有橘色與白色充電座,還在等待觀望中,可能不太會有其他顏色?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-6-6 23:24

實在不懂RE有5種顏色,但恐龍座卻只有2種顏色的策略!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2016-6-6 23:28

chunping 發表於 2016-6-6 23:24
實在不懂RE有5種顏色,但恐龍座卻只有2種顏色的策略!

我也不懂...                                               

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-7 12:17

謝佐彥 發表於 2016-6-6 19:05
其實我想哈雷大的內心,也應該很埋怨,為什麼沒有出紅色的小恐龍才是吧!哈哈! ...

隨緣了  

而且也沒時間去買

工作排到年底了(〒︿〒)

修不完了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-7 12:19

謝佐彥 發表於 2016-6-4 08:48
這就是為什麼有這麼多人埋怨HTC行銷的問題,因為有時真的是沒有站在消費者的角度來去設想喔! ...

應該是說出了什麼顏色產品   就應該它的對應配件  

像先前買手機就送我橘色皮套  這我男的餒

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-7 12:22

謝曉賢 發表於 2016-6-6 08:40
那我只能買一般充電座嗎?

客服 電話打了xx通

門市也反應了                    (〒︿〒)

沒有我的紅色  那我就將錢省下來

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-7 12:33

哈雷 發表於 2016-6-7 12:19
應該是說出了什麼顏色產品   就應該它的對應配件  

像先前買手機就送我橘色皮套  這我男的餒

還好不是送粉色的,不然當下皮套就想砸過去吧!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-7 12:36

所以大大應該也很認同,有時HTC行銷的思維,真的很難讓大家馬上就會懂吧!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-7 12:42

謝曉賢 發表於 2016-6-6 08:40
那我只能買一般充電座嗎?

曉賢大大: 如果要買RE的一般充電座,我有看到台南金華HTC大型專賣店在促銷一個500元(不是恐龍底座促銷一個500) , 有需求是可以問看看是否還有現貨喔!

檢舉 回應