產品討論
瀏覽 : 5814

[已解決] 第三方軟體衝突

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ / HTC 相片集

林惠珊2015-8-18 00:16

我五月初買的E9+,之後沒多久就出現手機接電腦USB會有讀不到硬碟空間、資料夾卡住沒有回應的問題,當時我有在此發文詢問,大家是建議安裝手機提供的同步軟體,但仍然無效。後來去HTC台中旗艦店詢問,他們測試後也一樣,維修人員判斷可能是第三方軟體與手機衝突的關係,因為只要手機進入“安全模式”就不會有資料夾沒有回應的問題。

我想請問,如何知道是哪個app會跟手機有衝突呢?我第一次碰到這樣的問題,才知道原來app還會跟手機不合?門市的維修人員有看我下載的app,也說沒什麼特別可疑或奇怪的軟體,我也沒亂下載什麼東西啊?

現在我手機已經整個洗掉還原了,目前已能正常讀取硬碟,但很怕之後又發生相同的情況,總不能一直把手機還原吧?才買沒多久的手機感覺挺折騰人的~有點小失望
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-8-23 14:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-8-18 06:44

你可以裝回那些app 裝一個 測試一次usb
應該能找出是哪個app

可以衝到的app 應該不太常見

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林惠珊2015-8-18 08:53

啪滴 發表於 2015-8-18 06:44
你可以裝回那些app 裝一個 測試一次usb
應該能找出是哪個app

喔喔~瞭解,感謝回復我會試試看的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-18 10:09

因為Android系統是屬於開放式,所以第三方軟體可以影喜系統的層面很廣,但有些人喜歡,因為相較於iPhone的iOS系統比自由度高很多,可以查看到手機很深層的數據,或是下載第三方軟體可以控制手機很深層的地方,自由度超高,但也相對若遇到設計不良的app,它也會深度影響到手機運作,所以軟體衝突有點難抓,真的要測試就是一個一個去抓,不然就是爬文看PLAY商店評價,下載前先瀏覽幾頁看看大多數網友反應嘍

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林惠珊2015-8-18 10:27

wow521 發表於 2015-8-18 10:09
因為Android系統是屬於開放式,所以第三方軟體可以影喜系統的層面很廣,但有些人喜歡,因為相較於iPhone的iOS ...

原來是這樣,學習了!!謝謝你這麼詳細的回復(^__^)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DingAding2015-11-14 22:44

我跟你,遇到一模一樣的狀況 嗚嗚

檢舉 回應