產品討論
瀏覽 : 1452

[討論] 今日維修

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+

輝揚2015-8-18 11:12

前幾天m9+突然螢幕只有在顯示黑色時出現了綠色小斑塊  今天要送修了
如果回報給我說  是人為因素要自行維修

我將不再支持  HTC

我已經支持了好幾款了失望了好多次一直以為會更好
結果品質卻是這樣的結

本文章最後由( 輝揚 )於 2015-8-18 14:32 編輯

本文章最後由( 輝揚 )於 2015-8-18 14:42 編輯
我覺得 htc 外包給聯強 真的很糟糕
8/21維修回來結果螢幕側邊露光連使用都沒用
馬上預約8/24就送回原廠竟然跟我說螢幕有刮傷側邊是人為問題

跟我報價7xxx多  難道這都是我的問題
真的對htc很失望
本文章最後由( 輝揚 )於 2015-8-26 16:13 編輯

本文章最後由( 輝揚 )於 2015-8-26 16:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-18 11:17

圖太小看不到哪裡有問題 希望大大找到自己喜歡手機囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

輝揚2015-8-18 11:21

黑色螢幕左下角有一塊綠色的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-18 11:38

圖片看不清楚??++
                                                  會不會是手機螢幕  曾經去壓到 啊…  ??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-18 17:18

不知道樓主的照片平常是存在內建記憶體還是SD卡裡呢?

之前曾經看過有人是因為SD卡壞掉也會有綠斑出來
如果你是存在內建記憶體裡的話那就可能是有問題
不過既然你已經選擇送修,就希望你的手機可以健康回來

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-18 17:31

人損還有是有定義的~
未遵守使用手冊、未謹慎拿持、暴露於水氣、濕氣、在高溫或嚴苛環境狀況下使用、或在環境發生急速變化、磨損、氧化、未授權的修改或連線、未授權的開啟或維修、使用未授權之備用零件進行維修、意外事件、用力過度或其他對 HTC 產品之非合理操作動作(包含但不限於消耗性零件之瑕疵),除非瑕疵直接導因於材料或人工上的瑕疵。

樓主送修後客服有提到人損的原因是什麼嗎???
如果你很確定你沒那些泡到水,壓到,摔到,失手滑出去之類的因素,那可以把你的狀況詳細跟客服說吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-18 17:49

大大終於把圖片放大再PO文一次,圖片放大後就比較清楚問題在哪裡了?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

輝揚2015-8-20 09:40

我沒有任何不正當的使用喔

是有天我覺得很納悶怎麼這麼突然出現

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-20 10:01

特別的機況如果維修人員說是人為造成!
樓主確定沒有人為因素~
請維修人員提出證明是人為造成的~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-20 11:20

既然樓主都送修,那祝你送修成功

檢舉 回應