產品討論
瀏覽 : 2656

[問題] 更新後 藍牙收聽音樂的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ / HTC 傳輸工具 / 耳機

David cool2015-9-4 09:19

更新之後原本以為是耳機有問題 結果試了三四個之後確定是藍牙的問題 有人會這樣嗎 聽的時候會斷斷續續的 在螢幕關閉的狀態下 然後螢幕亮了後又正常,,,,,

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-4 10:16

我是M7也會這樣~
用一樣的收音機APP,
朋友的G3從頭順到尾!
我的M7就是會跟樓主的情況一樣~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-9-4 11:24

請教更新是指版本更新後嗎?更新前會嗎???
是原廠藍芽耳機嗎 還是其他的藍芽喇叭
使用的播放軟體是?

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

David cool2015-9-4 14:43

更新手機版本後狀況才出現 唉

一直跳一直跳

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-9-4 16:49

再問一下,樓主現在手機的軟體版本是多少

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

David cool2015-9-4 17:13

妮可基嫚 發表於 2015-9-4 16:49
再問一下,樓主現在手機的軟體版本是多少

這個版本應該是最新的吧 況且奇怪的是斷續的狀況越來越嚴重

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-9-11 17:22

David cool 發表於 2015-9-4 17:13
這個版本應該是最新的吧 況且奇怪的是斷續的狀況越來越嚴重

哈囉大大!!

請問一下, 你遇到這個問題的時候, 是用什麼播放軟體會遇到呢?
內建的音樂, KKBOX 還是PLAY音樂呢?

只有透過藍芽耳機的時候才遇到嗎?
還是用一般有線耳機就會遇到了呢?

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江芷伊2015-9-12 21:37

我是用一般耳機聽KKBOX線上的音樂 也卡卡的
唱沒幾個字就卡

手機是M9+
不知道是收訊不好還是手機的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

David cool2015-9-16 07:03

Kkbox 好像蠻多人有這樣的問題的 藍牙這方面出問題會走掉更多支持者哦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

David cool2015-9-16 07:06

江芷伊 發表於 2015-9-12 21:37
我是用一般耳機聽KKBOX線上的音樂 也卡卡的
唱沒幾個字就卡

哈哈哈 真的 但是我看又好像有人說是kkbox的問題 總之,htc快解決吧 聽音樂會卡讓人心情很差

檢舉 回應