產品討論
瀏覽 : 1389

[已解決] 有關於充電時間

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9+

CML19722015-9-5 11:15

各位大大你們好,我使用是M9我想請問各位大大,當電池剩20%時充電充到滿需都久時間,謝謝。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級6

資深大大

博紳 2015-9-5 14:33

CML1972 發表於 2015-9-5 14:03
請問這位大大什麼是支援快充是APP嗎?

支援快充它不是app唷~它是手機內建的一個功能
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=35014
這篇文章給你參考,或許你就會了解快充的意思了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-5 14:33

CML1972 發表於 2015-9-5 14:03

支援快充它不是app唷~它是手機內建的一個功能
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=35014
這篇文章給你參考,或許你就會了解快充的意思了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-9-5 11:27

如果你有原廠快充頭 QC2.0那顆
不要開著螢幕的話 可以100分鐘內充滿

如果是原廠附的那顆 兩小時可以充滿

90%開始都會充很慢

所以有些人充到90幾%就拔掉充電線了

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-5 12:45

我再充電時並不會去注意說要多久才會充飽電

但樓主如果是拿M9的話有支援快充就一定比一般充電時間要快上很多

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-9-5 14:03

博紳 發表於 2015-9-5 12:45
我再充電時並不會去注意說要多久才會充飽電

但樓主如果是拿M9的話有支援快充就一定比一般充電時間要快上 ...

檢舉 回應