產品討論
瀏覽 : 2111

[已解決] U11充電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Janjia2017-8-16 10:51

買了U11很愛,但最近發現充電常充不滿,或是充到某個趴數就停滯,比如睡前插上去,早上起來發現只有從30充到50就停(7小時了),有時到70幾停。有時重插會繼續充,有時則是沒反應,重點是手機都有顯示已連結快速充電器,也不燙。我是用原廠充電器跟線。想請問這樣要去修嗎?剛包膜好很不想拆,謝謝。

少女心 2017-8-16 11:07

您好,

有關您反映的情形,需麻煩您連繫HTC客服專線0809 090 166,將您的手機送回檢測,謝謝。

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-8-16 11:07

您好,

有關您反映的情形,需麻煩您連繫HTC客服專線0809 090 166,將您的手機送回檢測,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-16 11:03

大大可以看一下這篇去做測試

如果真的異常  建議還是送修吧

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38320

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-16 11:06

如果剛包膜好很不想拆,可以建議大大將充電組先作交叉比對,先釐清充電組是否有問題,假如充電組沒有問題,可以將手機帶至離住所或公司附近的HTC 專賣店( 最好連原先的充電組一併帶去) ,再讓專賣店店員,來協助您作測試喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-16 14:47

你可以帶著手機和充電組去原店家問問喔!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Janjia2017-8-20 20:39

我來回應一下好了。前幾天抽空去直營請他幫我檢查快充跟線,結果是沒問題。回家充還是很不順,充一會就停,反覆拔起來重充才會繼續,但又會停。本想依照門市給我的建議請人來收回檢測,但有天到星巴克充發現很順,後來連續兩天在外面餐廳,星巴克都充得很順沒啥問題。因為我這支用很順實在不太想讓它送回去被拆解,想請問會有這種狀況嗎?我是住套房,會不會是房間的電壓還是啥的問題呢?我在房間用延長線跟直接插牆壁插頭都一樣不順,但在外面就正常,之前在家充Sony跟i6s也沒遇過這種狀況,真詭異

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-20 20:46

Janjia 發表於 2017-8-20 20:39
我來回應一下好了。前幾天抽空去直營請他幫我檢查快充跟線,結果是沒問題。回家充還是很不順,充一會就停 ...

有可能插座分插太多                                       

總電距離較遠電壓不穩定                                       

看在總電那充看看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002017-8-21 00:48

會不會充電異常它自己自行啟動保護機制???

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Janjia2017-8-21 01:36

Shine00000000000000 發表於 2017-8-21 00:48
會不會充電異常它自己自行啟動保護機制???

我是想會不會是韌體有bug,充到某程度自己休,滑一滑或重插又開始,我遇到的問題跟上面有個大大自己測試的問題是一樣的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭羿辰2017-8-21 09:14

還是去檢測一下吧

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38320

檢舉 回應