產品討論
瀏覽 : 2388

[已解決] u11瀏覽網頁忽然整個卡住

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Symourtu2017-10-2 07:29

使用方式:

100%拔充電線

按home,看到mobile01討論u11文章,點了以後螢幕卡住,按哪裡都沒反應,最後是按電源鍵關閉螢幕,指紋解鎖重開就正常了。

當時我離無線分享主機一公尺內,不是收訊問題,而是按螢幕任何地方都沒用。

後來移動到wifi訊號較弱的地方繼續使用,瀏覽器看蘋果日報新聞又卡住,而且螢幕、home和電源鍵都沒反應。心想完蛋了,該不會要送修!我不想因為送修損失包膜和螢幕保貼!而且手機才用3個月耶!

系統忽然自動重開機,還有這個提示

有人遇到過嗎?

我已送出異常報告,接下來只能繼續觀察?!

ps.我很愛惜手機,沒入水沒摔機,一切正常使用。附上幾張截圖

檢舉 回應

少女心2017-10-2 10:38

哈囉您好,

1. 想請問您是否有安裝琥珀天氣(EZweather) app呢?
2. 請問目前您手機發生此情況的頻率為何呢?
3. 請問您瀏覽mobile01及蘋果日報文章時,是使用網頁版瀏覽?還是使用app瀏覽呢?

已有同步將您的資訊轉給相關單位確認,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-2 08:22

這樣的問題不是只有U11會遇到閃退,UU或是10也有遇過類似問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-10-2 10:05

樓主要不要進入安全模式測試看看瀏覽網頁是否有一樣的問題?
(長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式)
如果沒有的話,應該是第三方app影響到吧,可能要靠自己找出來是哪個app在做怪了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Symourtu2017-10-2 11:59

1. 想請問您是否有安裝琥珀天氣(EZweather) app呢?沒有。
2. 請問目前您手機發生此情況的頻率為何呢?
第一次發生。
3. 請問您瀏覽mobile01及蘋果日報文章時,是使用網頁版瀏覽?還是使用app瀏覽呢?

按home,進入google畫面,底下有依據搜尋記錄做出的個人化推薦的新聞。點選的時候就發生了。
應該不是網頁也不是app。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Symourtu2017-10-2 12:01

p42871 發表於 2017-10-2 10:05
樓主要不要進入安全模式測試看看瀏覽網頁是否有一樣的問題?
(長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式)
如果沒有的 ...

但今天早上發生之後,使用瀏覽器或google搜尋看新聞,都很正常了耶。開安全模式測試也是ok的。
我最近兩天沒有安裝新的app@@

可能是偶發事件?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-2 13:27

這是什麼原因會發生的問題沒有遇過 很想知道為何會怎樣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-2 14:49

電腦有時候都會當機,手機應該也會,如果後續沒在發生,應該算是正常。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-10-3 11:41

Symourtu 發表於 2017-10-2 12:01
但今天早上發生之後,使用瀏覽器或google搜尋看新聞,都很正常了耶。開安全模式測試也是ok的。
我最近兩 ...

如果之後都沒有問題的話,我覺得偶發事件的可能性很高
剛好那天手機心情不好(亂說
總之,只要之後都沒有再發生的話應該不用太擔心

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Symourtu2017-10-3 11:51

p42871 發表於 2017-10-3 11:41
如果之後都沒有問題的話,我覺得偶發事件的可能性很高
剛好那天手機心情不好(亂說
總之,只要之後都沒有 ...

嗯,這兩天都正常了,看來就跟電腦當機一樣,是偶發事件(͡° ͜ʖ ͡°)

檢舉 回應