產品討論
瀏覽 : 2504

[分享] HTC M9 個人化頁面讓你更方便

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

Oneshot2015-3-2 22:30

資料來源:點子生活
HTC M9除了有亮眼的全新金屬設計與傳統經典的外型,在軟體部分也加入不少好用的功能,在Sense 7中,最具特色的功能就是全新的個人化頁面,這個人化頁面讓你的桌面、文字、圖示與鈴聲完全客製化

HTC Themes
HTC Themes可根據自己喜好,自由設定頁面主題,讓頁面配置更符合自己個性

Contextual Suggestions
HTC M9的主畫面,可根據不同的使用環境,來讓快速切換,如果開啟GPS,還能根據你所設定的地點,來自動切換主頁面。

多功能虛擬鍵
M9除了多加一個ICON外,還能自己調配特別想要的功能,非常好用。

Fitness
Fitness部分與Fibit已經沒有合作,取而代之的是HTC自家開發的FITNESS APP,同樣可激勵運動習慣

心得
這次M9的在內部的軟體做了很大的更新,拿到M9時候一定會更多讚嘆!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-3-2 22:36

對於手機  我更覺得他是我的夥伴以及配件
個性化的設定一直是我在等待的!
期待M7升級Sense7

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-2 22:46

誠億 發表於 2015-3-2 22:36

誠億  m7剛升級...有夢最美  
m8 820 升Sense7 應該會快點吧…

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-3-2 22:51

希望不久的將來m8也可以吃得到
期待中...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-3 09:29

HTC官方尚未承諾M7會升sense 7,我是合理預估M7在Android 5.0之後不會再升了。因為HTC的升級維護期間大概就是兩年,除非M7例外。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-3-3 09:49

還是等實機出來,到專賣店去體驗看看!!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-3-4 09:45

HTC Themes可根據自己喜好,自由設定頁面主題,讓頁面配置更符合自己個性
這個有以往不太一樣吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-3-4 10:15

真想體驗看看.不知道時機何時會出                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-3-4 23:19

想趕快試用看看,M9快來吧                        

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-3-5 00:06

我也希望哈哈

不然至少可以自己下載主題嘛

主題超少的

但我覺得M7是HTC振作的指標

應該要有特別待遇哈哈

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應