產品討論
瀏覽 : 2348

[分享] 有參加M9先前軟體體驗活動更新已釋出.

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

大千2015-8-4 13:08

如上題,請有參加活動的版友按下更新. 本文章最後由( 大千 )於 2015-8-4 13:14 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-8-4 13:31

我沒收到耶.....      
我有打去問了   他請我過10分鐘再更新                                                                                                  

本文章最後由( xie0970 )於 2015-8-4 13:46 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Daniel_chang2015-8-4 13:48

可以稍微透露一下下次的更新內容嗎XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-8-4 13:52

Daniel_chang 發表於 2015-8-4 13:48

測試人員有簽保密條款的   哈哈哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-8-4 14:12

大千大大~~~你下載很久嗎?  感覺檔案超大

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-4 14:28

我昨晚就收到信了
已經更新了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-4 14:29

Daniel_chang 發表於 2015-8-4 13:48

其實更新了什麼我不知道
就依照平常一樣的使用我的M9~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Daniel_chang2015-8-4 15:14

xie0970 發表於 2015-8-4 13:52
測試人員有簽保密條款的   哈哈哈哈哈哈

原來有簽保密條款
看省電模式有沒有修正和恢復之前自訂的四項!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-8-4 16:15

xie0970 發表於 2015-8-4 14:12
大千大大~~~你下載很久嗎?  感覺檔案超大

跟你報告一下下載加安裝1個小時跑不掉都是正常現象.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蜥蜴2015-8-4 17:34

其實信裡面有說要更新一個小時優@@

檢舉 回應