產品討論
瀏覽 : 1506684

[討論] 4G+4G

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-2-6 20:47

等U12上市是否雙4G或是4G/5G,會有可能嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-2-6 21:38

syr 發表於 2018-2-6 20:47
等U12上市是否雙4G或是4G/5G,會有可能嗎?

與其 4G+5G 。。。我倒覺得5G+5G的配置比較可能也。。。(希望真的如此

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-6 21:50

等到年底     那時候也是該想要換新手機時      

到時候換新手機就不會有雙卡困擾了               

個人是如此打算

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

felix2018-2-6 21:52

並不會只有單卡槽能用阿= =
明年後3G照樣能使用
只是只有"通話"的功能
那不就跟現在一個上網另一個拿來通話一樣
再說雙4G是跟硬體有關
目前市面上唯一雙4G的應該只有華為那支而已

本文章最後由( felix )於 2018-2-6 22:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-2-6 21:56

我拿u11 希望可以升級 只是不知道硬體支不支援

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2018-2-6 22:01

felix 發表於 2018-2-6 21:52
並不會只有單卡槽能用阿= =
明年後3G照樣能使用
只是只有"通話"的功能

"翁伯宗說,業者所提供的3G移轉4G方案,應「等於或優於」原本方案內容,如此才能提升用戶轉移意願。過去第二代行動通信(2G)業務於106年6月終止時,NCC有規劃7天緩衝期,讓來不及移轉的用戶進行補救,而此次終止3G服務,由於用戶數量較多,因此到107年12月31日之後,NCC尚預留15天緩衝期;翁伯宗表示,待緩衝期屆滿後,3G服務就再也無法使用。"

原文網址: 643萬用戶注意!3G宣布年底終止服務 NCC:預留15天緩衝期 | ETtoday3C | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20180103/1085446.htm#ixzz56KvajEz7

我懂你的意思,因為目前依舊是3G通話,但屆時3G完全終止服務時業者應該會推出VoLTE因應,那3G卡槽就真的形同作廢...

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

felix2018-2-6 22:22

HMC 發表於 2018-2-6 22:01
"翁伯宗說,業者所提供的3G移轉4G方案,應「等於或優於」原本方案內容,如此才能提升用戶轉移意願。過去 ...

不對你沒看懂NCC的意思
他是說終止3G的合約
所以明年後停止的是3G的網路
但是3G的通話是用4G的異核什麼的來做
所以就是跟現在幾乎沒兩樣 4G上網, 3G通話
當然未來VoLTE普及後會變成全4G
但是相信這一天的到來大概也準備要換新手機了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-2-7 07:10

Tokisaki kuruse 發表於 2018-2-6 21:38
與其 4G+5G 。。。我倒覺得5G+5G的配置比較可能也。。。(希望真的如此

大該年底使用3G換機潮怨聲不斷。      

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-2-7 07:21

syr 發表於 2018-2-7 07:10
大該年底使用3G換機潮怨聲不斷。

不用到年底啦!現在就有一堆人在罵了。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-2-7 07:28

Tokisaki kuruse 發表於 2018-2-7 07:21
不用到年底啦!現在就有一堆人在罵了。。。

3G好好的通話使用,國外還有使用,何必改來改去?

檢舉 回應