產品討論
瀏覽 : 6155

[問題] M9熱點出現限制存取

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

michael345672015-8-31 00:09

我常用M9開熱點給桌電使用,大部分情況下連線都很正常,但有時候右下角的wifi圖案就會突然出現黃色驚嘆號,點開一看它就寫限制存取,請問有人這是什麼原因造成的呢?
這個問題有時關掉熱點重開後就能解決,但有時候無論重開重連多少次都會出現一樣的狀況,請問這個問題有沒有更有效的解決辦法啊?
麻煩知道的大大幫我解答一下,謝謝。
P.S.我覺得不是防毒所造成的問題,也不是我wifi接受器的問題,因為發生這個狀況時連家中另外一台的wifi分享器就沒事。

本文章最後由( michael34567 )於 2015-9-1 19:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-8-31 00:51

我有類似的問題,
你要不要試試看...
遇到這樣狀況的時候, 手機撥打任何電話一下,
這樣可能可以解決...

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-8-31 10:54

大大你好!

請問, 遇到狀況的時候, 你的手機自己網路會通嗎?
想先澄清是所有的對外網路都已經斷掉還是只有熱點部分有問題...
若是熱點部分... 應該只是那個程式的問題(猜測). 開關程式也許可以改善....
若是手機自己網路已經斷掉, 就要試試飛安模式, 行動數據這部分關掉再打開試試看吧!!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-8-31 10:58

樓主有考慮重設APN看看嗎? 然後將電腦與熱點的連線移除,重新配對連結,或者你的手機有分享過給其他的人的電腦過嗎? 對方也會有這樣的情況嗎?

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-8-31 19:43

JustinChen 發表於 2015-8-31 00:51
我有類似的問題,
你要不要試試看...
遇到這樣狀況的時候, 手機撥打任何電話一下,

沒試過你這個方法,下次在發生時我再試試,謝謝提供

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-8-31 19:45

亞當 發表於 2015-8-31 10:54
大大你好!

請問, 遇到狀況的時候, 你的手機自己網路會通嗎?

發生這個問題時用手機上網是通的喔~~大部分這個問題在重開熱點後再重連就會解決,但有時候重開後還是一樣就只好先不用了
P.S.額外請問一下站長大大要如何把文字的排版用的跟您一樣?我每次在編輯時排版都排得跟您一樣一行字打完就換到下一行,但是常常一送出後排版就會跑掉所有文字就會變得全部連在一起

本文章最後由( michael34567 )於 2015-8-31 19:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-8-31 19:47

妮可基嫚 發表於 2015-8-31 10:58
樓主有考慮重設APN看看嗎? 然後將電腦與熱點的連線移除,重新配對連結,或者你的手機有分享過給其他的人的 ...

有重設過啊~~不過發生這個問題時用手機上網是通的,所以應該不是那個的關係~~重新配對後有時就會解決有時不會,但這樣的話每次都要重用很麻煩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-8-31 23:05

michael34567 發表於 2015-8-31 19:45
發生這個問題時用手機上網是通的喔~~大部分這個問題在重開熱點後再重連就會解決,但有時候重開後還是一樣 ...

我跟大家應該都一樣耶?

多按一個空格多換一行...   同樣的編輯器...
最多,  我是用 Chrome... 感覺他的相容性最好 ^_^

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-8-31 23:52

這不只是M9吧,我之前用BF1、816、到現在BF2
都還蠻常出現這樣的狀況
網頁一開始先是沒反應,查看一下網路狀態就是限制存取了
這時不是等個一兩分鐘自己好,就是把手機行動網路APN重設
遇到的時候還蠻麻煩的

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-9-1 19:33

亞當 發表於 2015-8-31 23:05
我跟大家應該都一樣耶?

多按一個空格多換一行...   同樣的編輯器...

原來是要多再空一行,發布後顯示的才會真的換到下一行啊

謝謝教學

本文章最後由( michael34567 )於 2015-9-1 19:46 編輯

檢舉 回應