產品討論
瀏覽 : 1798

[問題] 手機發燙

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

sky chen2015-9-11 19:44

不知道是否是金屬機身

總是覺得手機燙燙的,有人也是如此嗎?

另外,我想問金屬機身和塑膠機身,是前者散熱快嗎

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-11 20:25

金屬是導體,所以發熱快,散熱也快。塑膠是非導體,發熱慢,散得也慢,另外您也可透過一些方法降低發熱機會。如wifi的始於掃描關閉,開啟省電模式(但裏面的休眠時關閉數據連線勿關)以及play 商店內左上三條線(這是設定)→進入後找到設定→裏面有通知(註:兩個都不要打勾)然後再到Play商店中回上一頁我的應用程式→點進下載後每個應用程式右上三小點,把自動更新取消。這樣就比較省電了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-12 12:18

金屬導熱快所以散熱也快~
---------------------------------

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-9-12 12:26

davidchen 發表於 2015-9-12 12:18
金屬導熱快所以散熱也快~
---------------------------------

所以說m9容易熱是正常的嘍~???

Sky Chen
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aken-1682015-9-12 17:36

我的M9最近也是熱到會燙手....
不知道是跟哪個APP有關係?

Aken
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-9-12 18:16

Aken-168 發表於 2015-9-12 17:36
我的M9最近也是熱到會燙手....
不知道是跟哪個APP有關係?

我才剛買說 可能是機身的緣故吧!

Sky Chen
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柔馨2015-9-12 21:45

我的手機是 one max 手機也是會過熱

只是現場連充電器的插頭 也會熱燙

是我的手機太老舊了嗎?

Smile
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-9-12 21:48

柔馨 發表於 2015-9-12 21:45
我的手機是 one max 手機也是會過熱

只是現場連充電器的插頭 也會熱燙

我也不確定是處理器問題還是某個app

Sky Chen
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-12 21:50

燙應該還好吧?      應當只是有溫熱的感覺吧?    我的820用久也會有些熱熱的..

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柔馨2015-9-12 21:58

sky chen 發表於 2015-9-12 21:48
我也不確定是處理器問題還是某個app

無論如何 還是很感謝你 回覆我

謝謝你

Smile
檢舉 回應