產品討論
瀏覽 : 10962

[問題] HTC能不能單獨關掉向上滑動螢幕解鎖

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / HTC 指南

cs0912ben2015-9-25 00:22

論壇各位前輩好
小的剛換M9,想請問各位大大
有沒有人知道怎麼把"向上滑動解鎖"給單獨關掉
就是按了電源鍵後,不用在一道"向上滑動解鎖"
直接到自訂的"圖型結鎖"

我在手機裡Motion Launch看到可以設定
但我就算沒在"向上滑動已解鎖"打勾
他還是會出現.............

搞了好久....實在不想開手機要兩道..有點卡卡的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-25 01:24

目前沒有辦法關掉 不過也不是沒辦法繞過去
請將向上滑的功能重新開啟
以後要打開螢幕就使用該向上滑的功能即可跳過
但用電源鍵或點兩下就沒辦法了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-25 07:54

印象中好像沒辦法單獨關掉

像我是直接設定向上滑開就解鎖的

就少了一個用圖形解鎖的步驟

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-25 08:10

HTC不行喔!!⊙⊙                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-9-25 10:28

完全都不要,目前可以。但是如果要設圖形鎖,一定會有那一道向上滑動解鎖。

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-9-25 10:50

我用的是M8, 不過M9應該也有同樣的設定
請到 設定 > 安全性 > 螢幕鎖定方式 > 沒有鎖定螢幕

應該就可以關掉你不要的向上滑動

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-9-25 12:31

我疑問的是既然樓主都使用motion launch了,手指頭在螢幕下方中間往上滑就可以讓螢幕喚醒並且直接顯示解鎖區域了(如果你有設定密碼或圖形鎖的話)。不就達到樓主的需求-不希望先滑動解鎖才能輸入密碼。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-9-26 14:29 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-25 19:23

好像不行跳過,不過裝DOT VIEW可以辦到

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-25 21:34

不滑動解鎖....會不會常常誤按...就鎖起來了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-9-26 00:12

只能換M9+了,用指紋辨識可以直接解鎖,無須Motion Launch與向上滑...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應