產品討論
瀏覽 : 2550

[問題] 有人用M9會手麻嘴麻嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

小荳2015-9-25 15:50

大家好~
我媽剛換M9,說她一用手機會手麻嘴麻,
我是拿ONE ME.之前拿820,沒這問題,
想請問有人有這情形嗎?

h幣h幣h幣~~給我!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2015-9-25 16:02

是被靜電電或是為漏電?
為了你媽健康和生命著想
可能先請你媽去醫院檢查看看是否是健康出問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-9-25 16:05

yaochuan 發表於 2015-9-25 16:02
是被靜電電或是為漏電?
為了你媽健康和生命著想
可能先請你媽去醫院檢查看看是否是健康出問題了

先把手機拿去驗比較實在.....
這去看醫生是看得出什麼問題喔

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張志鴻2015-9-25 16:10

我用M9沒有這個問題哦,建議妳拿手機去檢測看看

I like htc
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-9-25 16:21

是不是充電中使用手機,之前我M7充電中講電話就有這種狀況

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2015-9-25 16:36

哈哈阿翔 發表於 2015-9-25 16:05
先把手機拿去驗比較實在.....
這去看醫生是看得出什麼問題喔

血液循環不好,就會造成麻痺
所以若不是手機問題
就先去做身體檢查比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-25 16:47

可以拿其他手機當對照組用看看,暫時不要邊充電邊用機也可以參考看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-25 16:49

yaochuan 發表於 2015-9-25 16:36
血液循環不好,就會造成麻痺
所以若不是手機問題
就先去做身體檢查比較好

腳麻去要如何走?  (臺語)

某銀杏促進血液循環產品的廣告...

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-9-25 16:50

可能手機漏電喔 不然就要看醫生吃循立寧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小荳2015-9-25 16:57

我媽說沒用手機就不會,拿起手機用就會@_@她說會不會電磁波太強..

請問手機要拿去哪檢測呢?

h幣h幣h幣~~給我!!
檢舉 回應