產品討論
瀏覽 : 4808

[分享] HTC大放衛星:2015要嚇死你們!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

陳誠誼2015-1-1 15:50

2015來了,新年新氣象嘛,這兩年有些萎靡的HTC也是自我感覺良好,聲稱2015年會給大家帶來超大驚喜。
HTC全球網路公關高級經理Jeff Gordon在推特上說,HTC 2015年的產品路線圖將是有史以來最棒的(out bestever),一連串的驚喜會讓大家徹底驚呆(blow youaway)
稍後他再發推文:“我已經等不及讓大家瞧瞧我們正在做得好東西了!
但是,他沒有透露任何一絲細節,誰也不知道他說的到底是什麼。
HTC此前曾透露,會在不日後的CES 2015上推出一款新“渴望”,可能就是之前曝光的A52,第二代自拍手機,16GB提供1300萬圖元前置攝像頭,32GB的則是UltraPixel400萬圖元前置攝像頭。
HTC今年的主打則必然是新旗艦“Hima,驍龍810處理器、5寸1080p螢幕、3GB記憶體、Sense 7使用者介面等等。
不過還是那句話,光有產品可不夠呀。

以上文章來自http://news.mydrivers.com/1/363/363769.htm

欣見htc帶來改變..在2015年的首日..看到有宏達電的消息我就好高興...今天是新年祝大家新年快樂

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-1-1 16:08

辛苦陳大了...
元旦假期,沒出外去走走,還時刻注意新聞,為我們帶來嶄新的消息,真謝謝您了...
另祝您..2015年快樂,天天如意....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-1 16:30

cheauyeh 發表於 2015-1-1 16:08
辛苦陳大了...
元旦假期,沒出外去走走,還時刻注意新聞,為我們帶來嶄新的消息,真謝謝您了...
另祝您..2015年 ...

哈!明天才是真正的放假,您不也是窩在論壇關注。也祝您新的一年心想事成。新年快樂。提供新消息是我的樂趣。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-1 16:45

新年快樂"陳大"我非常樂意,

被HTC一直嚇,不嚇就沒啥創

意了,surprised 越多越好。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-1 16:50

POWER919 發表於 2015-1-1 16:45
新年快樂"陳大"我非常樂意,

被HTC一直嚇,不嚇就沒啥創

POWER919大,新年快樂,假日還關注論壇,真是有心啊!沒關係HTC可以儘量嚇,最好把敵人嚇跑。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-1 17:02

徹底驚呆?!那表示有新的不同產品囉?平板?穿載式行動裝置?

真的很期待耶~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-1 17:09

belleuve 發表於 2015-1-1 17:02
徹底驚呆?!那表示有新的不同產品囉?平板?穿載式行動裝置?

真的很期待耶~

那就是2015年會推出許多不同的產品,大放衛星暗示的是周邊商品,穿戴裝置應該少不了的吧!平板(算衛星嗎?我當做是啦!),還有其它的,是什麼我們就慢慢看啦!

祝belleuve大新年快樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-1-1 18:04

驍龍810處理器到底有多厲害啊
我很想知道
另外3G RAM對執行效能及流暢度是不是真的有那麼大的差別
期待HTC的調校囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-1 18:21

Vector Tsai 發表於 2015-1-1 18:04
驍龍810處理器到底有多厲害啊
我很想知道
另外3G RAM對執行效能及流暢度是不是真的有那麼大的差別

其實64位元的尋址可以到EB級,RAM的提高,可以讓64位元發揮得更好,雖然64位元本身的暫存器己是32位元的一倍,且資料容許度更寬,所以驍龍810的表現我是看好的,再說它使用20奈米的製造工藝,在耗電上應該會有更好表現。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-1 18:26

哇!即將發表了~速度真快~萬眾期待2015最旗艦機種

愛用HTC
檢舉 回應