產品討論
瀏覽 : 5842

[分享] HTC全金屬新旗艦M9概念機:沒法直視!

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

JayLeeTW2015-1-4 13:17

來源:http://news.mydrivers.com/1/364/364609.htm

目前可以肯定的是,HTC會在MWC 2015上推出自己的新旗艦M9,而現在有設計師已經提前送出了它的概念設計圖。
從設計圖上看,該機的設計延續了M8的風格,依然是全金屬材質,不過前置面板上下的揚聲器進行了調整,並且機身背部攝像頭有所調整,變成了一個主攝像頭,同時居然有三顆閃光燈。
最後要說的是,這個設計師居然把手機背後的HTC Logo換成了HKI,真是亮瞎眼了.....
從之前曝光的情況看,HTC的新旗艦代號為Hima,其採用5寸1080p屏,搭載高通驍龍810八核64位處理器(主頻1.96GHz,四顆Cortex-A57核心搭配四顆Cortex-A53核心),內置3GB內存以及32GB機身存儲空間。
此外,該機還提供一顆2070萬像素後置攝像頭以及一顆1300萬像素前置攝像頭,運行Android 5.0.1系統。

PS:好漂亮 是該跟我心愛的M8道別的時候了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-4 13:23

個人覺得...上下喇叭.....很醜,無法直視。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-1-4 13:27

小弟覺得還不錯看欸,倒是三個閃光燈是。。。。紅綠燈嗎:p 不知道有什麼特殊用途。。。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-1-4 13:59

用hhki是怕侵權吧。反正概念機隨便你畫啊。我之前畫的時候也想過要不要把logo改掉,可是後來還是用了。

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-4 14:35

沒景深鏡頭讓我想買她的慾望降了49%~                              

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-1-4 14:43

這樣的話新機的特色在哪 ? 如果只在於硬體上競爭,是不會持久的。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-1-4 15:45

ㄚㄚㄚㄚㄚ
雙鏡頭呢???...
希望新旗艦的喇叭要大方一點啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2015-1-4 16:34

背面的金屬設計感覺相當有質感~~~~~~~~~~~~~~~~

ZERO TO HERO
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-4 16:45

背後三個燈光是怎麼回事????難道是強度閃光嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-1-4 16:58

Jovi 發表於 2015-1-4 13:23
個人覺得...上下喇叭.....很醜,無法直視。

個人也覺得 喇叭造型 真醜 !!!
我比較期待 超薄平面背 ... 不要又是圓弧背了 !!! 膩了 !!!
也期待瑩佔比問題 ... 看看其它牌騎艦手機 : 瑩佔比高 加上 又輕又薄 !!!

檢舉 回應