綜合討論
瀏覽 : 46102

[分享] 10在好累 爬山 追星 新北市歡樂耶誕城(文中有重量級人物)

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2016-11-20 18:00

新北市耶誕城, 好像挺盛大的活動, 找天來去瞧瞧.

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2016-11-20 18:00

感謝大大分享好玩又有趣的地方................

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-11-20 18:01

為了給大家好文章看

小謝大真是辛苦真是努力啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-11-20 18:02

不錯喔,一方面拍的不錯,二方面也得有時間。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

2955a2016-11-20 18:03

感謝大大分享 拍的好美 也來去參加

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-11-20 18:03

哈哈~~  小謝大指的重量級人物是市長嗎???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aggioddl2016-11-20 18:03

Good article.

It's very good travel to me

Have a nice day

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2016-11-20 18:05

好棒唷  感謝大大的分享唷^^                                       

芳芳
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hfs382016-11-20 18:06

SandorKo 發表於 2016-11-20 17:59
我只想拿著我的10去爬山~.~好久沒有接近大自然了~有去的記得自己帶走所有的垃圾阿~
...

很好的觀念喔,大家要愛護地球。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-11-20 18:06

行程滿檔的一日遊                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應