VIVE討論
瀏覽 : 21801

[分享] 小開箱VIVE Pro一級玩家版,跟一個可用的Type-C轉接頭

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2019-12-23 16:47

很貼心的分享,讓之後有要買的人可以參考~
htc繼續加油呀~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2019-12-23 16:55

之前也看過不少的開箱文,
早晚會買一台來玩玩~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2019-12-23 17:00

這藥用HTC U12+來拍攝會更棒  快去買一支

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2019-12-23 17:04

還沒玩過VIVE 遊戲,感謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2019-12-23 17:07

真想買一台來玩看看~  感謝分享~   

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2019-12-23 17:08

VIVE Pro的未來會越來越普及吧~應用層面更廣,價錢更親民就更棒囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802019-12-23 17:13

羨慕啊!入手了這麼先進的產品,令人真羨慕。

Tasi080
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2019-12-23 17:14

謝謝分享!                                                                                             

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2019-12-23 17:15

謝謝分享開箱VIVE Pro一級玩家版!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2019-12-23 17:16

12345... 11

感謝分享VIVE的小開箱,樓主也晉升為Pro級的一級玩家了。

檢舉 回應