綜合討論
瀏覽 : 46280

[分享] 10在好累 爬山 追星 新北市歡樂耶誕城(文中有重量級人物)

一般用戶

等級6

資深大大

silence2016-11-20 18:24

感謝大大分享精采文章跟美美照片 小弟比較希望看到鋒哥

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2016-11-20 18:25

重量級人物...小謝版主無誤(顆顆)!兩位職棒巨星同台,難得的場合...

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

翁志瑋2016-11-20 18:25

感謝大大的分享,行程滿豐富的,新北市歡樂耶誕城感覺不錯!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-11-20 18:26

10在好風景,謝謝分享                                                                                                                                                     

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2016-11-20 18:26

有好多景點可以玩阿真棒~
感謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2016-11-20 18:26

山上風景還不錯,謝謝樓主的分享~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

非常女2016-11-20 18:27

謝謝版大的分享,昨天晚上耶誕點燈,這幾天也要去瞧瞧

因為你讓我越來越快樂Y^^Y,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-11-20 18:28

恭喜版主的文章成為支援前線!
大家看好文賺h幣~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

vanilla2016-11-20 18:29

感謝樓主的分享..
看起來今年又可以來去
新北歡樂耶誕城逛逛~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2016-11-20 18:30

遇到重量級人物恰恰耶,真是太幸運了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應