綜合討論
瀏覽 : 45648

[分享] 帶A9去台北101去當鳥人Birdy(6/10)

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-6-13 12:52

挖.........人不當,要當畜牲.........
哦NO,說錯了,是動物,抱歉,打字打太快,
一定很累喔,謝謝大大分享........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2016-6-13 12:53

賺h幣,感謝分享。                           

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-6-13 12:54

感謝分享, 但假日還是喜歡出去走走不想往人多的地方擠

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2016-6-13 12:55

終於換我們的A9上陣囉...

果然表現不淑,哈哈哈

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-6-13 12:56

謝謝分享囉~感覺好像很好玩ㄟ~好想去喔~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-6-13 12:56

好像不錯ㄟ,這體驗真棒!!!                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-6-13 12:57

謝謝大大分享帶A9去台北101去當鳥人Birdy~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2016-6-13 12:57

COOL~~

有機會的話想去試試

不過買不起阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2016-6-13 12:58

如果去台北101幾乎快到捷運的末站點,有店懶的搭。

手機開啟新視野
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-6-13 12:58

感謝分享!!  活動不知道到什麼時候~  要找時間來去體驗一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應