綜合討論
瀏覽 : 44929

[分享] 最近的攝影作品=By HTC10

一般用戶

等級2

新手鄉民

ding835022017-5-11 22:25

挖  謝謝大大分享

果真是好文章呢

讓我受益良多

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2017-5-11 22:25

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2017-5-11 22:25

取景+後期調整太讚了 這些作品都好喜歡 感謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2017-5-11 22:25

拍起來真好看!

拍 起 來 真 好 看 !  

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2017-5-11 22:26

照片拍攝的很好看,
謝謝分享著名的塞納河畔景色!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962017-5-11 22:26

HTC 10也可以拍得這麼漂亮~~~~~~~~~~很讚~~~~~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2017-5-11 22:27

謝謝大大分享!!!謝謝大大分享!!!謝謝大大分享!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eyeuser2017-5-11 22:27

感謝分享法國行作品照,最後的手機與衣服也搭配得很完美。

時光飛逝,唯有天道亙古不變。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-5-11 22:30

儅dbrand背貼的HTC10遇上MKBHD風格的套頭衫 <=第一個字是錯字?

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2017-5-11 22:31

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應