綜合討論
瀏覽 : 35847

[分享] HTCx中華電信in大甲

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾士茤2019-4-7 19:36

看起來真好玩,謝謝大大的分享喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122019-4-7 19:40

很棒活動....還有htc小禮物很不錯
謝謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2019-4-7 19:41

謝謝分享 來解任務~~                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2019-4-7 19:41

也該是時候出新機了,U12+都要用滿一年的說...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2019-4-7 19:42

不錯耶∼ 參與民間盛事,這樣挺好的.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2019-4-7 19:44

很讚喔!活動還是要多辦,大家才會了解喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2019-4-7 19:47

希望能有更多人注意到htc                                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2019-4-7 19:49

大甲媽祖繞境活動,還有滿滿的贈品可以拿,好棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2019-4-7 19:53

謝謝大大的分享!                              

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2019-4-7 19:55

在地文化特色和品牌合作滿有趣不錯
謝謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應