綜合討論
瀏覽 : 48674

[分享] htc10日本河津櫻拍照分享

一般用戶

等級7

神人

POWER9192017-2-25 09:46

日本真是旅遊勝地,光是櫻花就無敵了,
加上古蹟的保護不餘遺力,無論哪一國
都無法比評。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082017-2-25 09:47

感謝分享!                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2017-2-25 09:47

照片拍的都好漂亮喔
也好想去看看走走

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

abc123452017-2-25 09:48

日本河津櫻拍的好漂亮哦!特別喜歡透光的櫻花,謝謝分享美照櫻花。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-2-25 09:49

這櫻花如果是開在台灣,肯定又是塞爆了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

風業2017-2-25 09:50

感謝大大得分享
照片很好看喔~~   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豆萁2017-2-25 09:51

櫻花好美啊~我的m10怎麼拍不出來

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-2-25 09:51

這風景美到我說不出話來呀,真是太專業了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂秋霞2017-2-25 09:53

拍得好美...每張多像月曆裡的畫面

謝謝分享..U你真好!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012017-2-25 09:54

wonderful photos
we love cherry blossom
japan is a place to go

檢舉 回應