綜合討論
瀏覽 : 45349

[分享] U11參加法國國慶焰火表演!

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2017-7-21 17:27

U11拍的真漂亮遠遠把美景收進來也不失真。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Miya2017-7-21 17:28

美翻了~明年的蜜月我也要去法國,太令人期待啦!!            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2017-7-21 17:28

看到安檢兩個字很難跟法國劃上等號,可是看看這兩年新聞裡的事情,法人似是總能安於自己的步調。

話說回來法國怎麼想怎麼看都覺得浪漫,看那美麗夜空下的煙火,彷彿聽見:哇~的歡呼聲!拍得真是美啊~美極了,帶著靚麗的U11,哇~~真是感到驕傲咧。

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2017-7-21 17:28

哇~~~好漂亮喔!!
感謝大大的分享喔!!!                                   

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

orange882102017-7-21 17:30

照片拍得超漂亮,感謝分享。                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2017-7-21 17:31

羨慕樓主能到法國欣賞那麼棒的煙火美景,同時,又能避開臺灣正值夏季高温濕熱的氣候。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-7-21 17:31

我必須誠實地說,法國國慶焰火真漂亮真壯觀!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2017-7-21 17:31

哇,你把巴黎鐵塔照的好漂亮,尤其有燈展示不同風貌,真美

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2017-7-21 17:31

感謝樓主分享

看鐵塔煙火真的是一個有趣的經歷!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老火阿郎2017-7-21 17:34

謝謝大大的分享,
如此美麗的國慶煙火~

老火阿郎
檢舉 回應