綜合討論
瀏覽 : 62019

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-1-29 20:29

jimmy tseng 發表於 2016-1-29 11:40
如果手上有,就先上傳一張照片啊

先把任務完成後,後面再追加新留言和照片就行了啊

這樣也是可以啦,但是第三個任務也許會在上班時段出現,又不能常看手機~所以前100名是絕對沒機會了@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2016-1-29 20:41

誠億參加成功!

強勢回歸哈哈哈哈哈

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-1-29 20:56

我是john1981 我已完成HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-1-29 21:10

我是  prince 已完成 HTC 論壇線上大尾牙的三大活動了!

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2016-1-29 21:11

超級喜歡htc

新年新希望

抽到新手機

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-1-29 21:13

我是   prince ,我已經參加完成 HTC 論壇線上大尾牙的三大活動!
HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

(#66)  (#144)

(#166)

蕃茄莉娜 關卡 ~  
(#117)

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy910142016-1-29 21:15

希望能抽到蝴蝶三!在新的一年就有一個猴幸運的開始!

擇其所愛,愛其所擇
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Trying2016-1-29 21:28

我是TRYING ,我已經完成三項大尾牙的活動了唷
希望新的一年大家都平平安安,凡是順利,並且生活幸福。

-
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-1-29 21:35

steven lien 參加HTC論壇線上大尾牙活動,已完成三項活動!!
大家手腳都好快~~祝福大家 新 年 吉 祥 如 意

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-1-29 21:42

我是 summin,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇猴年亨通!也祝我抽到超大獎手機!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應