產品討論
瀏覽 : 20774

[已解決] 好用的!"請勿打擾"不見了!星期日也不見了

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-5 00:37

剛看了一下
我的【打擾】也是有「星期日」的選項的(在最下方)
也是用 B2 喔~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

Bart2015-4-23 10:17

各位大大們:
有關打擾設定中沒有出現星期日的選項,目前可以先透過修改字型大小解決,只要在個人化->字型大小->選擇中等字型,就會出現囉。如果字型在"中"以上,可以在星期選項中以雙指上滑的方式也會出現星期日。目前已經將此問題反映內部囉,會在未來更新解決。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chia-jing2015-4-5 12:20

我是BF2,更新為5.02後,有重設過,勿打擾也沒有星期日!! >"<
本文章最後由( Chia-jing )於 2015-4-5 12:26 編輯

塗鴉是件開心的事~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chia-jing2015-4-5 16:56

後來再一次重新更新並恢復原廠設定後就ok了! 樓主可以試試看!

塗鴉是件開心的事~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Derek Chiu2015-4-9 11:21

對阿... 這搞甚麼阿...功能還有越用越退步的我還想說怎麼找不到快捷

現在時間只能設定一種, 而且又少了快捷
超不方便
這次的director真的該被修理

增加效率? 減少耗電? 我實在想不出改動這個有甚麼必要
到底是哪個不聰明的人會覺得這是種改善
要改interface也不是把這種最基礎的方便性拿掉吧
顧客重視的是使用上的方便
改這個對我們造成了 極!大!的!不!方!便!特別是對有工作時間睡眠時間特別需球的人, 睡眠品質問題的人, 這方便性非常非常的重要。

我懶得要死, 從來沒有為了這種系統更新上論壇了解, 更不要說留言過
這個改動實在太不聰明, 難以令人置信, 實在是忍不住上來反應

本文章最後由( Derek Chiu )於 2015-4-9 11:31 編輯

本文章最後由( Derek Chiu )於 2015-4-9 14:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark Tsai2015-4-11 04:12

desire eye 剛升級完
也沒出現禮拜日選項= =

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

奶姬麻2015-4-16 00:39

jackblue 發表於 2015-4-4 00:37
對呀!!而且之前的可以設定不同時段,現在只能設一個時段= =

需要不同時段+1

現在改這樣真的很難用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOPIN2015-4-23 17:30

Bart 發表於 2015-4-23 10:17
各位大大們:
有關打擾設定中沒有出現星期日的選項,目前可以先透過修改字型大小解決,只要在個人化->字型 ...

原來是字體變大的BUG,
還好我沒有重製手機,
不然就白忙一場了,

還有想請問下拉的快捷鍵是否能加入"請勿打擾的快捷鍵"
不然都要按聲音鍵來調整"打擾"真的很不方便,
沒有"下拉的請勿打擾快捷鍵"真的超級不方便的!

麻煩版主是否能反映測試內部人員!

檢舉 回應

Bart2015-4-23 17:35

HAOPIN 發表於 2015-4-23 17:30
原來是字體變大的BUG,
還好我沒有重製手機,
不然就白忙一場了,

大大您好:
我們會協助反映喔。
不過其實設計在音量按鈕其實更方便喔,單手就可以操作,也不用在畫面做下滑動作。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOPIN2015-4-23 17:48

用聲音鍵也是有BUG並不是按聲音鍵一定會跳出"打擾"的選項,
當你手機再播放音樂的時候,想設定"打擾"
不一定會跳出來,只會出現音效來調整大小,
要先暫停音樂才能設定"打擾"

我相信不可能只有我遇過這樣麻煩的狀況所以才很不爽,很麻煩,
如果是下拉快捷鍵"請勿打擾"
我可以邊聽音樂邊設定"打擾"
希望版主幫我反映問題!

PS.在HTC測試人員真輕鬆,都是付費的使用者來免費幫忙除錯,
感覺一直當HTC手機的免費測試員!

本文章最後由( HAOPIN )於 2015-4-23 17:49 編輯

檢舉 回應