產品討論
瀏覽 : 4359

[已解決] 有關M9打擾一事

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2015-4-14 15:30

我的是m9,可是我的有星期ㄖ的選項,妳要不要要往上滑ㄧ下看有沒有

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Bart2015-4-22 13:07

各位大大們:
有關打擾設定中沒有出現星期日的選項,目前可以先透過修改字型大小解決,只要在個人化->字型大小->選擇中等字型,就會出現囉。如果字型在"中"以上,可以在星期選項中以雙指上滑的方式也會出現星期日。目前已經將此問題反映內部囉,會在未來更新解決。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-14 15:35

pitt 發表於 2015-4-14 09:22
我也是M8進入後往上滑,星期一到星期日都有阿!

樓上 說 有 星期日  的   ,,,能不能麻煩PO個圖  
路徑 是否一樣
看看是不是 我們的有衝突或BUG    感溫~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-4-14 15:46

國富民樂 發表於 2015-4-14 15:35
樓上 說 有 星期日  的   ,,,能不能麻煩PO個圖  
路徑 是否一樣
看看是不是 我們的有衝突或BUG    感溫~~ ...

你要不要往上滑看看,我的是M8

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凡大爺2015-4-14 15:52

我的有欸

凡大爺
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-14 19:12

pitt 發表於 2015-4-14 15:46
你要不要往上滑看看,我的是M8

看了你們的圖 似有似無 了解了

哈哈  我知道了~~~   有了...    不知算不算是 BUG  嗎 (跟APP沒有關係)

沒有的操作一下     若還是沒有  晚點公布答案

好爆笑

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-14 23:40

不知道這BUG是算sense還是android的?!

有些人可以打勾,有些人看不到~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

selena11932015-4-15 10:04

我的M9有耶!

selena
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2015-4-17 09:52

我的也是M9,真的沒有星期日,太奇怪了!怎麼會有人有,有人沒有咧?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2015-4-23 08:31

Bart 發表於 2015-4-22 13:07
各位大大們:
有關打擾設定中沒有出現星期日的選項,目前可以先透過修改字型大小解決,只要在個人化->字型 ...

感謝!真的這樣就出現了星期日的選項了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應