產品討論
瀏覽 : 7545

[已解決] 請問雙擊喚醒設定....

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-15 16:13

小許 發表於 2015-7-15 15:07
我確定手是乾的,任何角落我都試過了,就是無動於衷!

有可能是因為安裝到什麼app造成失靈的
你要不要進到安全模式測是看看是不是好好的?
安全模式下正常就只要把app刪掉,手機就可以正常運作
如果真的不行可以先到鄰近的專賣店讓專業人員幫你操作看看哪裡出問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-15 20:55

該不會是感應器壞了吧                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小許2015-7-15 21:55

林智偉 發表於 2015-7-15 20:55
該不會是感應器壞了吧

傍晚,我又再次去電客服,因為大大們說的我都做了,安全模式,設定,回復原廠設定等,包括客服只導做機能測試都沒用,所以只能走送修這條路,客服承諾直接送原廠維修,我還是不能接受,現在只好等他們再跟我約收件時間!

我從6/30LED指示燈不亮送修到7/14PM1500收到,而如今又變成喚醒及休眠時上下左右的快速功能都沒作用又要送修,看來7月份我的M9都要在維修中心渡過了,買3個月新機,其中將近一個月要在維修中心渡過,這就是所謂的旗艦機?實在不敢領教,這次送修回來,我決定要將這支M9售出了,不想再一直為手機的事而影響我的生活!還浪費我貼2張康寧的玻璃貼!說到這,跟大家分享一個好消息就是我昨晚再去貼保貼時,店家告知我要送修前先去他們那將玻璃貼撕下等機子回來時,再去他們那幫我貼回!真是佛心來的!之前不知道,所以浪費了一張,這次我剛剛就已經去請他們幫我撕下寄放他們那邊,等送修回來,貼回後我就直接售出不用了!

樂天的人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梵天2015-7-18 07:10

Jong 發表於 2015-7-15 15:05
需要在未解鎖前才能雙擊喚醒或雙擊關閉。

我是雙擊無法進入休眠模式,喚醒倒是正常

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小許2015-7-18 07:36

梵天 發表於 2015-7-18 07:10
我是雙擊無法進入休眠模式,喚醒倒是正常

這個要在未解鎖情況才會休眠,若已經解鎖,不無法雙擊休眠囉!

而我的M9在7/16又再度送修了!

樂天的人
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-7-18 07:47

小許 發表於 2015-7-18 07:36

看你的留言,替你覺得很嘔,

希望你這一次維修成功!

HTC請加油!

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-7-18 08:08

小許 發表於 2015-7-18 07:36

已經解鎖,無法雙擊休眠,但M9可以設定一鍵關閉螢幕!

請看左下角虛擬電源按鈕。

另外建議買個洞洞皮套,又炫、又方便,打電話、接聽電話都不用掀開皮套!天氣、日期、時間、電池電量,Line、FB、Email、簡訊等通知都可以在皮套上看到!

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小許2015-7-18 08:13

Jong 發表於 2015-7-18 08:08
已經解鎖,無法雙擊休眠,但M9可以設定一鍵關閉螢幕!

請看左下角虛擬電源按鈕。

大大說的對!我忘記補充說明了!而動洞洞套真的不錯,我蝴蝶2我老婆的蝴蝶2我的M9都有洞洞套,只是有一點不太好的就是每當從口袋取出要接聽時就自己接了,而從口袋拿因為洞洞的關係有止滑的功能,造成我不太好拿,所以我都沒用,只用果凍套!

樂天的人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2015-7-18 16:10

我自己的經驗,感覺是全部都起來反而會有互相打架,有時候會失靈。
樓主大大拿回手機後,試試看把全部都取消掉,重新開機後,只勾一個試試看。
我後來就只開雙擊喚醒了,其他也用不到

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李蓉蓉2015-7-18 17:26

如果沒射螢幕鎖
基本上它就會直接點兩下就開啟
而且他非常敏感

檢舉 回應