產品討論
瀏覽 : 6218

[問題] M9熱點出現限制存取

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-9-1 19:36

ckmichael 發表於 2015-8-31 23:52
這不只是M9吧,我之前用BF1、816、到現在BF2
都還蠻常出現這樣的狀況
網頁一開始先是沒反應,查看一下網路 ...

真的喔?我以為只有M9有這個問題,之前拿one x時因為網路沒吃到飽就沒再分享熱點所以不知道它可能也會這樣,那照您這麼說看來這個問題應該算是HTC韌體上的通病囉?
每次都要重設真的很麻煩,希望官方能看看是哪裡出了問題。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-1 19:44

這跟我問題有點像,不過我每次連線偶爾出現這限制圖案

但沒幾秒就可以連網路了,每次都很順利!

想問你用網路卡是哪家的型號?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-9-1 19:50

belleuve 發表於 2015-9-1 19:44
這跟我問題有點像,不過我每次連線偶爾出現這限制圖案

但沒幾秒就可以連網路了,每次都很順利!

我也是偶爾會出現,也是有時幾秒後就恢復正常,但就是有時候不會自己恢復正常需要重開才行

我桌電是插好幾年前出的usb無線網卡:BUFFALO WLI-UC-G300N Wireless LAN Adapter

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-1 22:05

michael34567 發表於 2015-9-1 19:50
我也是偶爾會出現,也是有時幾秒後就恢復正常,但就是有時候不會自己恢復正常需要重開才行

我桌電是插 ...

我剛剛去查你的網路卡已經停產了,無更新下載了....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-9-1 22:41

belleuve 發表於 2015-9-1 22:05
我剛剛去查你的網路卡已經停產了,無更新下載了....

哈哈~~你做的事我早就都做過囉~~
前幾樓也有人跟我有一樣的問題且他說這問題不只是m9才會發生而已,所以應該不是我的wifi接收器的問題吧~~

檢舉 回應