產品討論
瀏覽 : 4315

[問題] M9更新至android 6.0狀況!!

一般用戶

等級1

路過旅人

小班尼2016-1-22 17:13

jce12356 發表於 2016-1-22 17:11
欸豆...我沒玩這遊戲,只是路過安裝看看有沒有問題而已
我安裝下去開起來就可以玩了,沒有做任何設定

是哦~

我一直刪掉重灌還是沒有反應

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-22 17:22

將手機重要資料備份後重置                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-1-22 17:28

蒼月 發表於 2016-1-22 17:22

其實我認為只要清系統快取就好了
cache、dalvik cache
一般使用者好像只能清cache
M01

剛剛看到的↓
dalvik cache就要打指令囉~不過應該不需要,以下看看就好
shell@android:/ $ su system                  # switch from user "root" to "system"
system@android:/ $ cd data/dalvik-cache/
system@android:/data/dalvik-cache $ rm *
system@android:/data/dalvik-cache $ exit
shell@android:/data $ exit

基本上...還是要有玩過終端機的經驗

本文章最後由( jce12356 )於 2016-1-22 17:40 編輯

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小班尼2016-1-22 17:34

jce12356 發表於 2016-1-22 17:28

我快取都有定時清理,

以前都沒事,

但是升到6.0就開不了了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小班尼2016-1-22 17:36

蒼月 發表於 2016-1-22 17:22

我有空回去常識!!

但是怕一些帳號密碼忘記

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-22 17:41

jce12356 發表於 2016-1-22 17:28
一般使用者好像只能清cache

我倒認為雙清、重置是最一勞永逸的辦法,能解決大更新後多數的問題,特別是對沒特別玩手機的使用者

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-1-22 17:42

小班尼 發表於 2016-1-22 17:34
我快取都有定時清理,

以前都沒事,

此快取不是你說的那個快取呦~~~

您的文章長度不符合要求

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小班尼2016-1-22 17:43

jce12356 發表於 2016-1-22 17:42
此快取不是你說的那個快取呦~~~

快教我!!

我想要趕快解決這個問題

拜託~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-1-22 17:45

我在上方留言有貼M01的連結

您的文章長度不符合要求

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-22 22:35

樓主有解安裝後 重新安裝看看嗎 ~~~

檢舉 回應