綜合討論
瀏覽 : 6698

[分享] 兌換中心再次重新上架多項商品

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2016-11-23 20:35

謝謝大大通知,雨傘應該又會秒殺囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-23 20:45

多謝謝大的提醒,天氣冷了怎麼沒有看到新商品上架,HTC潮流風衣厚外套呢⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-23 21:02

雨傘......................................................................................................................................肯定又被搶光

我還是算了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-23 21:09

明天再來搶雨傘阿前面次都沒搶到阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-23 21:15

背包又上架了,太令人興奮了!感謝通知

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2016-11-23 21:44

謝謝大大通知 讓需要的大家都能知道  謝謝

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2016-11-23 22:08

季节性的兌換商品一雨傘,可能又是熱門商品,再添加風衣更好!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2016-11-24 00:11

忍耐!不可以亂花錢

要等待聖誕節的活動

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2016-11-24 00:18

謝佐彥 發表於 2016-11-23 20:02
Li-yu 大大真的是好記性,不知道後續會不會恢復原先的1000h幣來兌換啊!

...

我朝思暮想的就是它,好不容易存夠了卻又漲價了,希望是誤key啊。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-24 00:24

昆蟲_Kent 發表於 2016-11-24 00:18
我朝思暮想的就是它,好不容易存夠了卻又漲價了,希望是誤key啊。。。

我已有在站務回報來發文詢問了,希望漲價的部分,真的是誤植喔!

檢舉 回應