綜合討論
瀏覽 : 6691

[分享] 兌換中心再次重新上架多項商品

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-24 00:28

興誠 發表於 2016-11-23 21:09
明天再來搶雨傘阿前面次都沒搶到阿

興誠大: 這次HTC 輕便雨傘上架,有比先前上架時,數量又多了一些,應該會比先前好搶一些才是喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-24 00:28

雖然都是舊商品,但聊勝於無,只好明天再來搶個雨傘囉
恐龍帆布袋怎麼沒橘色的呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-24 00:32

祐祐林 發表於 2016-11-23 21:02
雨傘................................................................................................ ...

祐祐林大大: HTC 輕便雨傘,有搶就會有機會來入手,況且這次上架的數量,還比先前多了一些,所以還是可以再試試自己的運氣啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-24 00:37

htckuomhs 發表於 2016-11-24 00:28
雖然都是舊商品,但聊勝於無,只好明天再來搶個雨傘囉
恐龍帆布袋怎麼沒橘色的呢?
...

小恐龍束口背包(橘),未來想必應該是還有機會,再次來上架才對,因為上次最後一次上架,沒有特別註明是最後限量商品啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-11-24 00:41

小弟上次沒有搶到雨傘,看到兌換中心重新上架,需要1200h幣,心中在拔河要不要入手

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-24 00:43

謝佐彥 發表於 2016-11-24 00:37
小恐龍束口背包(橘),未來想必應該是還有機會,再次來上架才對,因為上次最後一次上架,沒有特別註明是最 ...

上回已經換了個白色的,希望能再換個橘色的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-11-24 09:54

感謝大大分享,我第一次看到HTC 輕便雨傘出現也~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-24 10:09

準備來搶雨傘囉~                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-24 10:12

HTC 輕便雨傘這次上架有50件的名額可搶,也祝軒大好運喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-24 10:18

謝佐彥 發表於 2016-11-24 10:12
HTC 輕便雨傘這次上架有50件的名額可搶,也祝軒大好運喔! 呵呵!

謝謝佐彥大~有h幣能換就先換~
但沒寫"最後50件"~所以有機會再上架囉~
好好考慮中~

檢舉 回應