綜合討論
瀏覽 : 78858

[分享] 小謝帶著HTC U11+ 之虎豹象三獸山之旅(圖多)

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142019-9-3 10:17

打1999請市府興建廁所感覺是個好方法^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2019-9-3 10:18

真得太強了, 感謝大大分享遊記!               

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2019-9-3 10:19

感謝分享...
在這熱天爬山應該會很熱

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142019-9-3 10:19

Monica0414 發表於 2019-9-3 10:17
打1999請市府興建廁所感覺是個好方法^^

一人一通1999救膀胱,我曾經也在那很需要過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2019-9-3 10:20

感謝大大分享美照, 爬這麼多, 真得太厲害了

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2019-9-3 10:29

每一天~每一天~每~一~天~都要上來看看關鍵時刻喔!

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2019-9-3 10:30

大大拍了好多漂亮風景照片滿不錯的,謝謝大大分享 ~                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BradWu2019-9-3 10:32

能夠一次爬虎豹象三獸山,真的厲害啊
感謝樓主的分享

who knows what the tide will bring
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122019-9-3 10:32

支援前線我來了,
謝謝分享喔!                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2019-9-3 10:36

讚耶!!  很會拍
台北感覺好多地方可以爬山@@
感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應