綜合討論
瀏覽 : 67313

[分享] 小謝帶著HTC U11+ 之虎豹象三獸山之旅(圖多)

一般用戶

等級5

新秀大大

芥末三明治2019-9-3 13:02

這一天要爬完
對一般沒在運動的人來說
還蠻累得

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2019-9-3 13:12

感謝分享                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2019-9-3 13:28

感謝分享!!~                                               

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2019-9-3 13:40

厲害厲害,一次三山

天氣真好,拍的漂亮

辛苦分享,感激不盡

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2019-9-3 13:51

謝謝大大的分享,我也想找一天去爬山拍101,那邊可是傍晚時超多攝影者在拍攝的好地點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2019-9-3 14:08

要上廁所打1999請市府興建....

看到這句話我噗哧 笑了出來

辛苦大大了~感謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122019-9-3 14:15

很棒的輕旅行,謝謝分享 - 小謝帶著HTC U11+ 之虎豹象三獸山之旅(圖多)。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2019-9-3 14:20

這裡的景緻真不錯,
應該也是過年放煙火,熱門的觀賞點吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

smokjay2019-9-3 14:22

拍的不錯,風景很美........
......................
.......................
..............................................

HTC EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2019-9-3 14:36

爬山也是不錯選擇
感謝大大提供訊息

檢舉 回應